봄맞이,,

봄맞이,,

KENWOOD 26 13,129
오늘 쉽니다,,,죄송,,,꾸벅!!! 

Comments

윤영이
유룡님 반웅 빠른거바...ㅡ,.ㅡ 
유령
켁~ 
한미소
자슥..울 상사분들..술에 약한거..언제 접수했어? 무섭네...ㅋㅋㅋ 
윤영이
제가 할매문...울 지은이가 캔님 이모 뻘되는디...ㅡ,.ㅡ
구래더 괴안소? 
KENWOOD
음,,,할매,,,emoticon_016 
윤영이
벌써 많이 추워지구 있던데..ㆅ
방금전에..한의원 갔는데...침을 스무방은 넘게 놓더이다..
그것도 처음엔 찔럿다..빼더니..
나중에는...
찔러놓고..그냥 가버리더이다...ㅡ,.ㅡ
그러고 한잠 자다와떠니..좋구만이라...푸하하 
이지은
정말 날씨가 넘 좋아요... 아~~~계속 계속 이러면 좋겠는데....
내일 비온대요.. 추워지면 싫은데. 
KENWOOD
대구와,,,오믄 나한테 연락하라고 전해줘,,,
술한잔대접하믄서,,,니짜르라고 말하게,,,emoticon_016 
KENWOOD
레인아,,,자장가 불러줘~~~~~~~zz 
한미소
일 다한 담에 쥑이라 안그러면..울 상사분..대구 내려가신다...ㅋㅋㅋ 
레인러브
주무시옷!! 
블루&화이트
졸리요 ~~~~~ ㅡ,ㅡ 
땡깡sooni
나두 자전거 타고 싶당..ㅠㅠ 서울공항쪽 탄천 공원 진짜 잘되어잇는뎅.. 
희정이아빠
대구날씨,,,아지랑이 살랑살랑~~~거의 예술적~~~~
미소야,,,,둑고잡제,,,확! 
늘 처음처럼
해떴다...
ㅋㅋㅋ 저녁때까지 않오믄 인라인 타러가야지...
ㅋㅋㅋㅋ 
땡깡sooni
난 걍 지금두 좋아..^^ 
레인러브
여긴 아직두 안오는디.... 이왕 오는거... 쏟아져내렸음 좋겠당.....ㅋㅋ 
땡깡sooni
잉?비와여?emoticon_016 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~충무로에는 비가조금씩 떨어지네요emoticon_004 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~충무로에는 비가조금씩 떨어지네요emoticon_004 
윤영이
바락바락~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡ,.ㅡ 
한미소
뭐야~ 걍 쉬지...괜히 클릭했잖노~ 버러러럭~~~~~~~~~~

희정이아빠
별일아니구,,,오전에 넘바빠서리,,,씨익*^ㅠ^* 
레인러브
이론~~~ 아니 무슨일로.. 쉬나요???
혹시 아프신건 아니거죠??
낼은 좋은기분으로,,, 보자꾸요^^* 
땡깡sooni
왜여? ㅠㅠ 날씨가..설은..넘 꾸질꾸질해여~.
이런날도시풍경을 멋진 사진으로 남길수 있으면..좋으련만..
차라리 비오는날은 비온뒤에 청명함을 느낄수 있어좋은데
오늘은..날씨가 정말 꾸질꾸질하네요..
예전에 경포대 칭구랑 걍 놀러갓는뎅..바다보려고..
담날 아침..헐..-.- 바다는 않보이고 하얀 안개만..
몇미터앞도 잘 않보이더라구여..경포대 앞에 호수가도 않보일정도..
^^하긴 그런것도 보기 드물긴하져ㅋㅋ
전에 얘기했낭?emoticon_004 
늘 처음처럼
무슨일이....
웅...
날이 꾸무리해서리... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand