봄맞이#18

봄맞이#18

KENWOOD 12 15,221
씨익*^0^*
봄꽃이 필 때    -홍수희-
너무 기뻐하지도 너무 슬퍼하지도 말 일입니다. 자연도 삶도 순환하는 것 이 봄, 마른 가지에 새순이 돋아나듯이 돌아다보면 내 눈물에 이미 봄꽃은 피어나고 있었던 것을 어이 그리 투정만 부렸는지요. 시샘만 부렸는지요. 네가 오면 오는 그대로 네가 가면 가는 그대로 웃고 말 걸 그랬습니다

Comments

사과장수
대구가면 뵙겠습니다 잘 지내고 계시지요 ^^ 건강하시고 수고하세요 ^^ 
미셸
사진이 예쁘군 ^^ 
늘 처음처럼
블루오라버니 이제야 아셨단 말이예요?
치....
뿡.....
희정이 아직도 아파요? 
초롱소녀
꽃봉우리네여...
아직 여긴 꽃봉우리를 볼 수가 없는데... 
명랑!
ㅋㅋㅋ...주위에서 어느분이 보시고는 모양이 요상하다는데 무슨뜻인지 전 잘 모르겠네요. 키키키... 
아수라백작
매화네요~^^
라일락은 언제 나올려나~^^;;
희정아 어여 나아서 아빠랑 봄맞이 하려무나~♪ 
레인러브
블트님....웅~~ 나두 홈피갈켜줘!!!
희정이가 아직까졍 아프구만..
빨리 낳아야 희정이의 이~~쁜 미소를 볼텐데...

블루&화이트
늘 처음처럼  니요즘 삐진나????
울 홈피 앙갈쳐줘뜨만 .....
음 하하하하핳하 ~~
오늘오후면 희정이 갠찬을꺼요 ~~~~~ 
늘 처음처럼
아직 많이 아파 어떻한데요...
음....
민간요법 이라도 알아봐야겟꾼....
휘리릭~~~~ 
KENWOOD
아즉 마니 아푸네,,, 
이지은
희정이는요??? 오라버님도 맘쓰여서 힘들었겠네요.
한주의 중간 좋은 하루 되세요. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~상쾌한 마음으로 열씨미 일해요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand