4월 대구토맥정모~~~!!!

4월 대구토맥정모~~~!!!

아프리카 22 21,048
안녕하세요~~
날좋은 봄날 저녁에~ 대구정모를 합니다~~~
마니들 오세요~
자세한 공지는 오늘 저녁에 다시 올리겠습니다.
정모장소는 저번달에 했던 미미에서 합니다.
달력에 정모라고 표시해두셔요 ^__________^
마니들 오세요~~~

약도하고 해서 다시 올립니다.
못찾아올것같으면 연락주세요. 

Comments

아프리카
드뎌 오늘이네요~~ 저녁에 뵈요 
KENWOOD
안그래도 잘안나가지만,,,토요일,,,이자 정말 못나가겠군,,,쩝! 
아프리카
모여서 다시 이야기 해보아요~~~아뵤~~!!! ^________^ 
hades
정모 토요일 바꿔요  ㅠ.ㅠ 
화이트미르
저두 참석이오!
근디 왼만하면 정모 토요일로 바꿔요 ㅠ.ㅠ

찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은모임되세요emoticon_004 
KENWOOD
처음아,,, 낼 울형님,,,이라크에서 귀환하신다,,,못가,,, 
늘 처음처럼
맨날 가구싶은데... 다른 정모랑 맨날 맨날 겸쳐서리...
희정아빠야 너두 갈끼가?
ㅋㅋㅋ
가구잡당... 
이지은
쑤바님 오시는 정모는 개나소나 가는거겠군요.
날 좋은 5월에 놀러오세요...^^ 
아프리카
오세요 ^^ 당연히 반겨드리죠~
개나소나도 가구요...^_____^ 
★쑤바™★
저 정말로 볼때마다..
그 개나소나 가보고 싶었거든요...ㅋ
쑤바가 대구정모 끼어도 다들 반겨주실건가요?
만약 그래주신다면 시간내서 가보고 싶어서리.ㅋㅋ 
아프리카
오라버님 꼭 나오셔요~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
저번 달에는 일이 겹치는 바람에 빠졌지만 요번 달에는 참석을 하도록 하지.
민실장!! 꼭 내려와라...기둘리고 있자네...앙..
쑤바님!! 대구 내려오셔요..개나소나 ..함 데불고 가주께요..ㅋㅋ 
아프리카
개나소나에서 너무 자주해서 안온다는 소리를 들어서...ㅋㅋ
니와 꼭나와야되~~ 
니와토리
참석할께요~~~ ^ㅂ^)/ 
★쑤바™★
엥??
이젠 [개나소나] 안가나보네용?? 
KENWOOD
꼭오십쇼,,,시간 꼭내도록 노력하겟습니다,,,
아플카님,,,수고^^* 
민실장
역시 반겨 주시네여 대구분들 넘 좋으신분들이야 역시 최고입니다
함 갈때 미리 연락할게여 쥬신아 그리고 대구분들 기둘려요 곳 내려 갈게여^^ 
아프리카
한가해지시면 날잡아서 함오세요 정모날을 그날로 맞춰보도록할께요 
민실장
대구분들 즐겁고 행복한 정모 하셔요 함가야하는데...
요즘 쫌 바쁜네여 핑게아니고여 대구분들 함 뵈야 하는데...
쥬신도 보고잡고 캔님도 보고싶고 그외 다른님들도 뵐수있었음  좋겠네여^^ 
이지은
금요일 정모  참석~~~   
hades
우리 21일날 하면 안될까나~~
금요일날 정모를 해서 계속 못가는데 ~~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand