대구토맥 7월정모 공지 올립니다.

대구토맥 7월정모 공지 올립니다.

아프리카 23 21,455
시간 되시면 많이 참석해 주세요~~
장소 모르시겠으면 전화주시구요 

Comments

아프리카
여름휴가 다녀오셨어요??
저희들 어제 삼계탕집 안가고 아웃백에 가서 섬머셋트인지 여튼 패밀리셋트로 배두드리고 나왔어요, 여러명이 가서 먹으니 좋더군요~ ㆅ 
pinkrain
어제 했었네... 남해힐튼리조트 갔다 어제 도착해서 이제 봤는대..
삼계탕 집이면 애기 댈구 가도 될듯하기도 한대 ㅋㅋ 늦어버렸네 
붓장이
재밌겠어요..한번 가보고 싶은데 시간이 안되서 아쉽네요..ㅠ
담에 기회되면 저도 한번 가봐도 되죠? ^^ 
아프리카
예약 안된데~ 10명 이상만 예약이 가능하다네
그래서 그냥 가서 바로 먹는걸로 정했어. 그냥 오면 된다 
니와그래
언니...저는 낼 되봐야 알것같은데....예약해야되서 안되죠?!ㅜ0ㅜ 
아프리카
생각보다 많이 오시는 듯

고다르
학원땡땡이 치라는 말 못하것음~~~ 니도 몸보신해야되는데 ~ 
화이트미르
누님 저는 불참 학원 수업 마치고 가면 밥 다묵고 집에 갈것인디..
다들 맛나게 많이 드셔요 담에 봐요 
고다르
보리소녀~~먼 야근을 알따 오면 전화해라
신아 밥만묵고 가는기가  알따~~~~
무기야 ~~낸중에 오면 함 묵자 설서 건강챙기고 
온몸이무기
아~ 정말 가고잡는데 ^^
거기다 금곡 삼계탕이라뉘 ㅜ.ㅜ
헐헐 쥬신형은 집회때문에 정신 없나보네~
서울집회도 한번 올라와요^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
일단은 참석하지만 오래는 못있을것 같습니다. 저번주에는 부산에서 집중했듯 요번주 26일에는 대구에 집중이라서 준비하느라 지금 많이 바쁩니다.
얼굴만 비추고 나가야 준비해야 할듯 합니다. 나가서 자세한것은 이야기하겠습니다. 
보리소녀
으으.. 야근의 연속을 헤엄치는 중이라 시간에 맞게 퇴근을 할수 있을런지 몰겠네요;; ㅇㅂㅇ;; 퇴근만 한다면 달려가겠는데
아 알아보시기 편하시라고 닉네임 바꿨습니다. ^^ 
KENWOOD
내 인생의 매리뜨는 왕따,,,딘장,,,내 마실나갈땐 안보이던 님들이 쏙쏙~!! 
고다르
퉁이엄마 출발할때 전화해 내 시키노우께 그때봐
캔깡통 알고 있었나   
KENWOOD
니 인생의 매리뜨가 구박아녀,,, 
퉁이엄마
쪼금 늦을거예요 항상 30분에 마쳐서리~ 
고다르
캔깡통 내 구박하는거 봤어~~~~~~눼~~~~~~~ㄹ ㅗ ㅇ 
KENWOOD
불쌍한 아플카,,,고달이 얼매나 구박을 해씨마,,,
슬비님,,,저번주 나오신다길래 기대했었는데,,, 
슬비
시골집 가 있을 예정. 불참이요 ㅠ.ㅠ 
아프리카
그날 먹고 고생했잖아요~ ㅋㅋㅋ
시원한데서 먹어요 
KENWOOD
결국,,,아플카가 졌구나,,,못땟고,,,힘샌,,,고달아지매,,,!! 
고다르
앗싸~~일등~~~

아프리카
오실분은 꼭 댓글 달아주셔요~ 예약하게요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand