대구토맥정모공지~

대구토맥정모공지~

아프리카 16 21,350
바야흐로 봄이네요~~~

나른하니 오후에 슬슬 졸음도 몰려오고~~

옆자리 압박에 공지부터 올립니다.

모이는 날은 4월 25일 금요일이구요

시간은 늦은 7시에서 7시 30분 사이입니다.

장소는 저번달에 모였던 "칠천냥"입니다.

모르시는 분은 삼덕소방소 길건너 맞은편에서 전화주시면 됩니다.

시간되시면 많이들 오셔서~ 이런저런 수다와 술한잔 기울여 보아요~

아프리카 016-804-8850 

Comments

★쑤바™★
언젠가는 나도 대구에 꼭 가보고말꺼야..+_+ 
고다르
니와그래 버럭~~~~~~~~~~~~~~~~
마술사님 매우 많이 환영
퉁이엄마님 많이 환여
나하하
다들 낼 뵈어요 ^__________________^ 
퉁이엄마
정모글 못볼뻔 했네요~~ 이번에두 참석할께요~
낼 뵈요^^; 
아프리카
와~~ 형님도 오시는걸로 결정하셨군요~~
마술사님도 환영합니다.~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
토맥정모라고 타이틀 적혀있죠..누구라도 상관없습니다.
토맥에 가입한 회원... 토맥에 가입한 회원을 친구로 둔 사람..
토맥에 조금이라도 관심이 있다면 누구라도 상관없으니
회비들고 나오심 됩니다.. 
행복술사
현직 디자인분들만 모이시는 건가요? 
니와그래
이번엔 꼭 가려고했는데...아쉽네용!! 친구가 조만간 결혼한다고...
그날 밥산다고하는데...쩝!! 담에는 꼭 참석!!^-^)/" 
명랑!
깡통? 요즘 시즌 돌아와서 박스 접느라 바쁜가보지... ㅋㅋㅋ~~ 
고다르
기리님핸폰 바뀌셨네 엄는전화라는데요
신이 니 니만 믿었는데~~오리라 믿는다 ^____^
깡통은 안온다는 리플도 엄꾸 이상타~~~ 
아프리카
대구역에서 그리 멀지 않다는~ ㅋㅋ 
명랑!
케누두는 왕따... ㅋㅋㅋ
===333 
농땡이쥬신~ㅋ
지수 댈꼬 오는 날인디...흠  마눌한테 허락 받아야 되는디...;;
추후 통보... 
giri
음..역에서 먼가효... 
아프리카
산낙지가 먹을만 하다는~~~ 
giri
음...또...그ㅁ요ㅇ일...함 가보까,,,효... 
고다르
내가 일등~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
참석! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand