18일 대구정모공지입니다.

18일 대구정모공지입니다.

이지은 31 18,038
많이 참석해 주시구요.. 위치를 모르시면 부담없이 전화주세요.
서울번개랑 겹쳐서 사람들이 다~~~ 서울 가버리면 어쩌죠? 

Comments

녹당
니와토리도 잘지내지??
다덜 함 보구 싶으네~~~  ㅠ.ㅠ 
니와토리
레인언늬!! 오랜만이에요~
닉넴 바꾸셨군요~ ^ㅁ^"
쥬신오라버늬가 뭘 그리 걱정하시능지 궁금(???)해질라 하네~~ㅋㅋ
알면 다치능건가.... ㅇ_ㅇ;;;
다덜 정모 나오믄 좋을텐데,,,,, ㅠㅁㅠ" 
녹당
쥬신!! 나 레인이다
꺼콩님이랑 아플카가 눈이 글케 낮을까나??
안전보장걱정안해도 된다 슬대 없는거 걱정하면 빨리 늙는다.
모다 즐 정모 ^^~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은 모임되세요emoticon_004 
마법사 온
아.. 정모를 가려고 맘 굳게 먹었더니.. 대구라뇨..... ㅡㅡ;;
저는 부산인데.. 대구면.. 심히 멀답니다. ㅡㅡ;;
글구.. 이번주 일요일에.. 대전에 동물원가기로 친구들과 약속도 다 해버렸는데 ㅡㅡ;;

아쉽지만 담번에 참가해야 겠군요..
저두 이 무리에 휩쓸려 보려했는데 담기회로 미루지요.. ㅜㅡ

모두 잼있게 하시길...^^ 
화이트미르
전 집에서 도망쳐서  가도록 하겠습니다 걸리면 못가는 거궁 ㅠ.ㅠ
에궁 불쌍한 내신새야.. 
이지은
모르시면 전화주심 되죠...^^ 
녹당
뻬꼼~ 오랜만에 들왔더니 정모라네~ 하~
대명 바꿔서 알려나?? ㅋ   
동그라미
이런 설모임하고 대구정모가 겹쳐버렸네요
죄송하구요 제가 설모임을 주도한 관계로 이번엔
못가게되겠군요 하지만 설가서 다음엔 대구정모에
모두 오도록 해볼께요 .즐건 정모하시길...^^ 
dirstreet
쑤반테 끌려갈 준비 되어있씀..., 
이지은
ㅋㅋㅋ역시 쥬신님은 눈치가 빠르시군요. 음침한 곳  맞습니다 맞고요. 
이성미
아~~ 재미나겠어요!! 정모랑 번개 잘하시구요~
언젠간 저두 동참할 날이 오겠죠?
그날꺼정 열심~~ 아자 아자~ 
★쑤바™★
이번엔 설 정모로 합류하지만...
조만간 대구도 쳐들어 갈겁니다...^^
거리삼촌 끌구요,ㅋㅋ
(사닷 오라버니랑 헤이 오라버니도 꼬셔서리..ㅋ) 
농땡이쥬신~ㅋ
흠...약도를 보이끼네...대충...흠...약간은 뒷골목인디..
갔다가 일 당하는거 아냐..
아플카하고 거꽁하고 담배피고 구석탱이에서 울고..ㅜ.ㅜ...흑~!!
안전을 보장하라~~!!...보장하기 전까진 보류~~!! 
이지은
언제든지 환영입니다. 오시기만 하십시요...화끈하게...달구어질 준비가 되어있습니다...^^ 더위서 화끈하기도 하구요.ㅋㅋㅋ
설번개도 잼나게 잘하시구요. 쩝~~~ 안되면 새벽에 대전에서 만날까요?ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아... 안그래도 그럴 참이요.ㅋㅋ
거리삼촌.
대구정모 갈때 쑤바도 델꾸가,ㅋ 
초롱소녀
전북모임은 왜 안한데여...
쑤바님이 주최한번 해보시면 어떨지...ㅋ 
giri
음...이참에 부산두 정모 함 해볼까효...
전국적으로 정모하는 날~~~흐흐흐 
dirstreet
화끈하고, 뜨거운 모임을 만든다는 이야기입니다...,
      오해하지 마세요..., 님들 
아프리카
마니 오세요~ 토요일에 가봤는데~ 안주 정말 맛났어요~

dirstreet
거리는 설벙개 맞고 거리에서 그냥 확 쓰러질랍니다...,
        대구정모 미워 ...,
방장님 이모티콘에 재도하나 만들어주세요..., 재뿌리개 ...,
그나마 대구정모 매달 한다니.,  기회가 마니 있내요...,
  제가 대구가면 대구를 함 불바다로 만들어드리지요.  꼭...,

이지은
그렇군요... 어쩔수가 없었답니다..쑤바님... 대구정모는 매달 셋째주 토요일로 못박아 놓은것이라...바꿀수가 없는 관계로... 아하~~하시는구나..서울벙개...^^ 그럼 어쩔수 없이 또 담을 기약해야하는군요..쑤바님! 
★쑤바™★
(서울 벙개 공지는 화욜날 올리신다구 하셨음) 
★쑤바™★
헉!!
서울 정모날짜와 동일!
거꽁님 미워.ㅠ.ㅠ
대구정모 가고 싶었는데...ㅠ.ㅠ 
이지은
혹시 거리님, 명랑님, 발찍님~~서울벙개 안하심 놀러오세요..... 
니와토리
긁적긁적... 부담없이 전화할께요 ^ㅁ^;;;; 
명랑!
자주 모이네... 
아프리카
나도 서울 번개 가부릴까...ㅋㅋㅋㅋ 
박소연
설벙개 하긴 해요..????
공지사항이 안올라오네~ 
이지은
참 주차는 각자 개인적으로 골목길에다가 잘해야합니다...
아시죠??? 주차는 좀 힘이듭니다...에궁 빠뜨렸다...   
dirstreet
에혀...,
  이게 뭐람.,  어떻게 이럴 수가, emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand