대구-삼실같이 사용하실분을 찾습니다...

대구-삼실같이 사용하실분을 찾습니다...

채종근 11 9,842
삼실 같이 사용하실분을 찾습니다..
같이 사용했던 사람이 있었어나..
현재 혼자사용하고 있다보니..
부담이 가네요..

위치는 대구 중구 봉산동(문화거리-유신학원 사이)입니다..
크기는 36평가량..
보증금500 월45인데..
월세,,기타 공과금을 나눠 사용하면 별무리없을꺼라봅니다.

전에 인테리어 삼실로 꾸며놔서..깔끔하고..
내부는 아주 잘되어 있습니다...
(물론 내부정리는 좀 해야하지만)
사용공간은 3/5, 2/5로 나눠서 사용할까합니다..

관심있어신분이라면 053-253-5553으로 연락주세요 

Comments

★쑤바™★
으...이걸 이제야 보다니...삼겹살..쩝...-ㅠ- 
채종근
글이 인기가좋은건지....ㅋㅋ 
채종근
ㅎㅎㅎ///저도 먹고잡네용.....^^ 
아류엔
와.. 게시글과 전혀 다른 방향으로 가는 이 센스..
후덜덜 
니와토리
삼겹살..쩝.. 
헤라
지니..왜그래?? 화이트님이 맞는말 했고만~ㅋㅋ 
jini^^v
헉;;  조신??? 얌전???  emoticon_001 
화이트
헤라님 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모는 조신 얌전 그자첸데 ㅋㅋㅋ 
불쏘시개
헤라님이 삼겹살이 무지 드시고 싶으시구나 emoticon_007 
명랑!
헤라랑 통닭먹으러 가야는데.... 
헤라
삼겹살같이드실분으로 잘못봐뜸...죄송~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand