대구 12월 23일 확정입니다.

대구 12월 23일 확정입니다.

아프리카 22 12,748
12월 23일 저녁에 보면 될것 같습니다.

토요일이라서 일찍 마치시는 분들도 많을 듯한데. 저녁에 만나서

저녁을 먹고 시작(?)했으면 합니다.

장소는 팔공산으로 했으면 싶었는데 아쉽지만

시내에서 만나야 할듯 합니다. ^____^

시간은 6시가 어떨까 싶은데요, 더 일찍만나는 것도 괜잖으니까 의견좀 주세용~

아프리카 : 016-804-8850 

Comments

농땡이쥬신~ㅋ
둘이서 열시미 싸워라~!! ㅋㅋ
싸우다 정들믄 오래간다..열시미들 싸워~!! 
니와토리
여기서 이러지들 말고~!!
만나서..ㅋㅋemoticon_003 
사과장수
결혼 몇년차에 따라 틀린그야~! 애기도 있고 허리 졸라 맬때는 최대한 주변의 것을 잘 이용해야되는법 그라도 아자씨가 뭐이람~! 오빠지~! ㅋㅋㅋ 장가 가야 꼭 아나 ~! 알뜰히 살라믄 다 그런 것이제~!
니와그래야~! 니와그래!!!
ㅋㅋㅋ 
니와그래
ㅋㅋㅋ결혼하면...빈대되는겨?!
다른사람들은 안그렇던데...
그러는 노총각후보 사과장수아찌는 장가간 사람같이 말하네ㅋ
에이~~말하는거보니까 아직멀었구만~!! ^ㅠ^메렁~! 
찰리 맨슨
대구... 대구.. 대구라.........
2년 가까이를 보낸 곳이라 함 가고 싶었는데....emoticon_005 
해울
음..저두 저녁만?
시간이 맞을지 모르겠지만.... 
아프리카
그래도 나오시는 분이 좀 있는듯...^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
빈대라도 좋타...아까야 잘산다...냐하하하하
걍 빌붙어서 따신 겨울을 보내고시포~!!ㅋㅋㅋ 
사과장사
쥬신형의 맘을~~~~! (니와)그래야 안그래~! 
사과장수
나는 사정이 있어 못달린다 ~! 다들 잘 달리세요~! 니와그래야 ~! 니도 결혼을 하면 저맘을 이해하리라~! 본다 아님말구~~~! 
해피걸
다들 그때 보아요^^ 끝까지 달리는거야..ㅋㅋ 
명랑!
엥... 서울정모날....emoticon_015...이기땜에 난 못가요.emoticon_101 
니와그래
우헤헤....쥬신님 꿈깨셔요~!
빈대쥬신은~물러꺼라~~~~물러꺼라~~물러꺼라~~!!!ㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
잇힝...가족들과 함께 토맥에서 달리는겨..1인 회비내고 계속 꼽사리!!
앗싸~~~ 돈 아끼는겨~~~!! 
사과사유
워워~~ 
giri
음...조케따....달려효....이랴이랴.... 
아프리카
저녁만 먹고 가도 되고 달릴수 있는 사람들은 모여서 함께 달리고...^^
즐겁게 보낸다면 그만입니다...ㅋㅋㅋ 
니와토리
저녁만 함께 먹을께요~~ ㅋㅋㅋ 
pinkrain
주말은 가족과 함께 ^^ 잼나게 노라 ^^ 
★쑤바™★
어랏?
23일이면 서울정모랑 겹치네요잉~ 
KENWOOD
허벌나게 달리시길,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
밤새 달리는겨?? ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand