12월 23일~24일 갑니다. 출석체크~!!!!

12월 23일~24일 갑니다. 출석체크~!!!!

아프리카 32 12,685
23일 저녁에 만나서 팔공산으로 갈까합니다. 장소는 아직 섭외중이지만.
가는 것은 확실하니, 출석체크 좀 해보겠습니다.
날짜 잘 확인하시고 나중에 취소 이카면...안되는거 알죠~~ ^_______^+

회비는 우선은 만원으로 생각하는데 +@ 입니다... ^__^ 

Comments

해피걸
23일로 해용^^ 저도 그날 될것 같아용^^ 
해지
1박하는건 좀 무리네요^^; 
대신 22일이나 23일 저녁식사에 한표~~^^

늘 처음처럼
에구.... 난 그날 삼실 직원들이랑 스키장 가는디...
쩝...
내년엔 욜심히 참석하겠슴다.... 모두들 건강하시구요... 
해피걸
22이리 하믄 안돼요??? ㅠㅠ 뒷북친다...마지막 모임 꼭 참석 하고 시픈데....23일이라....파리가 있는데...ㅠㅠ 우짜노우짜노??????????
22일로 해달라..해달라...ㅋㅋ 
니와토리
훔.. 
아프리카
그러면 23일~ 끝
이제 갈사람들만 모이면 끝~~ ㅋㅋ 
해울
날짜가 영~~16일,23일 다 안되는데...ㅡ.ㅡ
그냥 시간되는분들이라도 맞춰서 23일로 하는것이...나을듯... 
사과사유
오예 !!emoticon_054 
super 이크
아하 !! emoticon_003 
사과장수
ㅎㅎㅎ 연말이라 어떤날을 잡아도 무리가 있지않나 싶다 ~! 그냥 암날 자고 오는사람만 뵙는거지 뭐~! 나는 아무래도 가기 힘들것 같다 그냥 그날로 하는게 좋지않것어 
아플카
그러면 16일  or 23일  다수결 결정~!!
빨리 리플 
농땡이쥬신~ㅋ
홀홀홀...그람 우야징..ㅋㅋ 
니와그래
날짜 바뀌는 분위기?!
쥬신님...나 못오게 할려고 그리지????ㅡ-ㅡ;;;
그날 망년회 있는데...친구들이랑!!ㅠ0ㅠ 
농땡이쥬신~ㅋ
16일...토욜 하자...요번주는 넘 얼마 안남았구...쩝... 
아프리카
다른날...ㅡ..ㅡ;;  어떤날~~??
어렵네~~ㅋ 
하데스
뭐야 이분위기는 안가는 거야~~

싸과~
날짜 잘자으라고 했지~! 아플카 ㅋㅋㅋ 나도 그날은 ....
다른날은 어떠하신감~! 
해울
전 참석못할꺼 같아여.
날짜가 좀...솔직히 그땐 공사가 다망해서...ㅋㅋ
다음 기회에...이제 내년이 되겠네요. 
KENWOOD
쩝,,,그래서 일년에 한번 참석하는디,,,emoticon_016 
니와그래
명랑님은 캔우드님없음 심심하겠다~ㅋㅋㅋㅋ
이거...토리양은...어디간데요ㅡ-ㅡ;) 참석 못한다나봐요!! 배신녀!!
언니...해피걸님한테는 제가 낼 만나믄 물어볼께용ㅋ(수영장에서!)
저는 일단은...참석할예정...입니다만...!!
어차피 서너명이서 일박하긴 곤란하겠죵?!
당일이 될 확률이 상승중!! 마감임박!!ㅋ 
명랑!
케누드 따 시키려고....팔공산....
지난번에 왜 참석했누...눈치없게...ㅋㅋㅋ~~~
emoticon_039=======3333=====33333emoticon_089 
아프리카
가족동반도 되고~ 애인델꼬와도 되고 ^___^
모두 참석해주세용~~네에~~~~~~ 
아프리카
흐음~~ 어째 분위기가 그냥 저녁이나 먹지 라는 분위기~~
어카지 어카지~~~ 
jini^^v
눈팅만 emoticon_001 
pinkrain
잘놀다와라 ^^ 
ZZANG-A
다들 방가워요.. ^^ 
KENWOOD
그어느누가,,,속을까요,,,당췌,,,-0- 
★쑤바™★
어딜가요?ㅋ 
giri
음...불타는 정모 되삼....활활~~~ 
해울
켄우드님은 총각위장 하고 오시믄...^^ 
KENWOOD
처녀총각들 위한 파티군,,,쩝! 
농땡이쥬신~ㅋ
나는 안가믄 안되것니...냐하하하하... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand