부산정모확정공지입니다.

부산정모확정공지입니다.

마법사 온 22 12,541
이전에 말씀드린대로, 정모를 예정대로 12월 9일에 하기로 했습니다.
참석하실분은 친절한 기리님에게 전화해주시면 될듯하며,
장소에 대해서는 저에게 전화를 주시면 됩니다.

참고로 식사할장소에 대해서 소개를드리면,
김해에서 다소 비싼가격을 자랑하지만, 맛과 분위기 있는 곳입니다.
아마 연말이라 예약을 해야할듯 하여서, 기왕연락을 미리 주셨으면 좋겠딴 생각을 합니다.

장소로 오시는 길은 너무 세세하게 표현이 잘 되어있는 첨부한 약도를 보고 오시면 될듯합니다.
그리고 오시고, 가시는 부분은 기리님이 책임지고 불편함없이 친절한 서비스로 모실예정이오니,
걱정마시고 한손에 만오천원만 쥐고 오시면 됩니다.

기리님 : 018-561-7117 로 전화를 주시고, 혹 불친절하여 신고하실 사항이 있으면,
마법사 온 : 016-9228-0130으로 신고 하시면 됩니다.

그럼, 많은 분들이 좋은 분위기에서 송년의 분위기를 함께 했으면 합니다. 

Comments

giri
음...그녀...조아효....댕동~~ 
마법사 온
아, 그런가요.. 짱아님.. ㅡㅡ;;  시청은 김해시청이구요..
약도가 어려워보이는지 미처 몰랐네요.

약도를 잘 모르시면 일단 기리님이나 저에게 전화를 해주시면 네비게이션의 그녀보다 더 상세한 설명을 해드리지요..^^; 
giri
음...짱아끄정....조아조아...김해시청 근처에서 만나자... 
ZZANG-A
부산사람인데 약도를 봐도 도무지 어디인지 통~~알수없음.
 약도올리신분 자동차 딜러이신지 아님 가전 제품판매업 종사자이신지..ㅠ.ㅠ 무슨동인지라도.. 
석두
초등학교 동창회 행사준비로 못갑니다. 
giri
음....오~~~화이트페X스님 방가방가....
시실리님...제가 모시구 가면되죠...제삼실이 대연동이랍니다... 
시실리안
김해... 차도 팔았공 갈려면 뭘타고 가야하남...
일단 보류할께요 전.. 그때 쯤이면 섭은 다 종강인데.
멀어요!!! 김해 ㅠ 지도 봐도 감이 안잡혀요ㅋㅋ 
whiteface
반가운 이름들이 참 많군요... 
★쑤바™★
오오~개굴..좋아~~emoticon_014 
giri
음...이론...헐 
KENWOOD
두부+김치+보쌈+개구리반찬,,,33=3==333 
giri
음....실땅님...두부+김치+보쌈.... 
석두
주 메뉴가 뭔고? 
giri
음...수바군...하늘군  왜그랴....
맹랑행님...뚱성^^ 
명랑!
야~~만오처넌....지방이라 싸구나야~~!
난 약속있어 못가네~~~emoticon_071 
하늘공주
누가 친절해요 ㅡㅡ;; 누가~!! ㅋ 
★쑤바™★
쳇!!!! 
아프리카
신고...ㅋ
즐거운 정모하세요~~~ ^____^ 
giri
음...모야!!!
수바군 왜~그래효...ㅡ.,ㅡ;;; 
★쑤바™★
날짜 겹치네....
기리님의 음모야 이건...-_-++ 
giri
음..신고...쩝... 
마법사 온
시간을 잊었네요. 김해에서 시간은 6시에 모이는 걸로 했습니다.
부산에서 오시는 분들은 꼬리달아주시면서, 기리님과 통화해서 시간을과
장소를 맞추시면 될듯합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand