이른아침..

이른아침..

아프리카 16 13,176
오늘도 모두 수고해봅시다~~

학원수업시간이 이른시간이라서..ㅋ  마치자 마자 삼실까지 걸으니

8시 5분 사무실도착~!!

김밥하나 사다 먹고 커피한잔 마시고 캬하~~ >.<

여유로워서 좋은 아침입니다. 추운 바람에 양볼이 빨갛게 변해 버렸지만.

커피한잔에 여유를 즐깁니다. 남은시간 자야겠군요...ㅋㅋ

오늘도 모두 수고하시고, 대구토맥분들도 연말에 어금니 꽉 깨물고 놀아 봅시다..ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

pinkrain
캔 // 설마 모? 
hades
언냐~~15일 이후에 하나 ㅋㅋ 
사과장수
음 날짜 잘 잡아라 ㅋㅋㅋ
1박 하는거인감
기대되는구만 갈수 있음 가야지
일어 욜심히 혀라
벤교 쓰레바 쓰루 호도 죠즈니 나레루요 
아프리카
흠..귀무자 노말은 다깻는데..그이상은 무리...ㅡ..ㅡ
깨는데 두어달 걸린듯...ㅋ 
giri
음...플스...요즘은 신귀무자하느라구효...개구리랑....챛챙... 
아프리카
ㅋㅋ 조만간에 날짜 올리겠음...출석체크위해서
그냥 하는거죠머...늦게 일어나면 지각이지만...수업때문에
가능하면 일어 날려고 해요. 겜도 줄여감서..ㅋㅋ

니와그래
근데..언제 보는거예요?!ㅋ 
KENWOOD
예진아,,,설마,,,emoticon_003 
★쑤바™★
곤니찌와~(*__)/ 
pinkrain
요즘 추버서인지 넘 피곤해서 일찍 못일어나는대
몇주째 이상하게 자꾸 지각을 에고~ 
KENWOOD
열띰히하네,,,좋아!!
이른아침,,,난,,,물개가 된다네,,,푸하하하하,,,-0- 
giri
음...추우서..맨날 지각...헐 
헤라
아침에 학원이라....상상도 못할일을 하심다..대단 대단....
공부는 커녕 지각이라도안해야할텐뎅..ㅎㅎ요새 은근 지각 마니해서..ㅎㅎ 
농땡이쥬신~ㅋ
쩝...어제도 술을 퍼먹고 두시 다되어서 잠이 들었도만
오늘도 여지없이 걍 지각을..열시미혀~~   
아프리카
네~~ 일요일에 JLPT도끼로 찍고..ㅋㅋ 흠흠...공부더 해야죠~
게으른 탓에 집에서 책을 잘 안봐서...ㅋ 
명랑!
일어학원 댕기나보오... 고레와~소레와~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand