대구~11월 23일 막창번개해요~

대구~11월 23일 막창번개해요~

아프리카 41 14,182
저번주에 무산되어 버린 막창번개

오는 11월 23일 목요일 합니다~~~

장소는 시내에 있는 막창집으로 할까합니다. 대충 삼덕소방서 있는 골목에 있는

막창집으로 할까합니다. 전에 어렴풋이 가본 기억이 나서, 내일 정확한 상호와

약도를 다시 올리겠습니다.

모이는 날~11월 23일 목요일

모이는 시간~저녁 7시

모이는 곳~삼덕소방서 옆 길 명동막창

회비~1만 5천원(+@)

아프리카 : 016-804-8850 

Comments

해지
저두 벙개 참석할게요~^^//
처음참석이라 두근;~*
근데 조금 늦을것 같네요~ 재미난 수다 떨면서 맛있게들 먹고 계세요^^
아프리카님께 문자보낼게요-나중에 저 알아봐주세욤~~^^

얼음공주
곱창은 먹어봤는데... 소곱창.... 고소하게 구워서 감자랑 양파랑 같이 먹으면 너무 맛있어... 아 배고파~~~ 
pinkrain
쥬신 // 니가 애 놓았나? 재주도 좋으셔~~~
아플// 분수 도착 십분전에 폰때리~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅡ__________ㅡ ))....아줌 니도 아놔봐라.. 
아프리카
언니 일찍 마치시면 후딱 나오세요~ 시내구경좀 하다가 들어가요~ 
KENWOOD
예진아,,,너두 아들둘 놔바라,,,emoticon_003 
pinkrain
벌써 부터 이해력이 떨짐 안되지 않나 우짜너
두아들레미 아빠가 ㅋㅋㅋ 추카한다 두아들   
해피걸
올만에 막창 머꼬잡다.ㅋㅋ조아..가는거야..ㅋㅋ 
pinkrain
내가 언제 내꺼도 내달랬나 하도 깍아달라니깐
니꺼 다 받음 나도 가겠단거지  ㅡ.ㅡ   
농땡이쥬신~ㅋ
레인아줌...니꺼는 니가 내...왜 내가 내야되나고....emoticon_018 버러러럭~~~!! 
KENWOOD
병원에 있는 희정이가 고생이지,,,
이궁,,,울희정이,,,병원에서 아빠올때만 기다리는데,,, 
화이트미르
캔 행님 아직 희정이 안낳은거에요 형님이 고생이 많으시겠네요
대구에서 형님 보기가 더 힘든것 같네요ㅋㅋㅋ
잠시라도 시간돼면 오세요 얼굴 한번 봐요 
pinkrain
가까 마까  음... 쥬신이 한테 회비 다 받음 가께 ㅋㅋㅋ
회정인 아직도 아프나? 언넝 나아야 할텐대 
아프리카
다음에는 미리 미리 올리도록하겠습니다...^___^
그때 꼭나오세요~~ 
나무
우웅.. 이런 기회를.. 첨가입하고 이틀만에 들려온 정모소식..
낯설음을 배제시킬 첫모임에 꼭 참여하고팠는데..
내일은 선약이 있다는...ㅜㅜ 
동감
막창 맛나겠다.emoticon_001 
KENWOOD
헉,,,넘하오,,, 
아프리카
희정이 어디 아픈데요...?? 
니와그래
ㅜ0ㅜ 야채와 물....내가 죠아라하는 막창을 앞에두고....정령~~?!
안돼안돼~~~~!! 참가비ㅡ0ㅡ;;)>
이 조여오는 압박,,,,,,흑흑!! 
KENWOOD
정녕,,,왕따대작전,,,울희정이 입원해 있다는디,,,
사과야,,,나두 니보고잡다,,,우짜면 좋겠누,,,,아플카 우찌 좀해봐라,,, 
아프리카
아침에 또 시내 한바퀴 돌아서 상호랑 위치 확인하고 왔습돠.ㅋㅋ
일찍 마치시는 분 연락주심 저랑 시내서 노라요~~ >0< 
싸과장수
비굴한 쥬신성과 학원배쩨~~니와또리도 나오는데 (니와그래는 붙어다님~! 물 주꾸마~!)
공작가성 캔우드성 보고잡은 얼굴을 뵈어주심을 부탁합니데이
막창 간~ 만에 함 묵어 보는구나 
아프리카
중도하고 가까우니까 적당히 주차하고 와요...ㅡ..ㅡ;; ㅋㅋ 
해울
↑윗분이랑 동감..술안먹고 안주로 배채우기.ㅋ
저두 일찍 마치면 참가요.~~
참고로 주차하기 좋은 장소면 좋겠슴다..

아차, 글고 23일은 제가 태어난 날이에요^(음력으로..) 
화이트미르
반월당에서 모이면 주차하기 힘든데 ㅠ.ㅠ
회비내고 술안묵고 안주로 배채워야 겠다 목요일 봐요 지각할듯 ㅋㅋㅋ 
성공녀
오늘 첨가입했는뎅 ~ 이런사이트 있는지 몰랐네여 ~ 나도 참가하고싶은데 나이때가 걱정이단 분위기도 잘몰라서 걱정이고 ㅋㅋ ^^:: 
★쑤바™★
막창...쩝쩝...-_-; 
명랑!
이번엔 케누드가 못나가지? 캬캬캬캬캬~~~~~ 재밌다....왕따다 왕따~~ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
비굴해도 조타...회비만 깎아다고...
디카 지르는 바람에 던 없쏘~!!
막창에 쐬주는 먹고 잡고..던은 없꼬...걍 사포시 끼워주믄 안되것니~!!! 
니와토리
곱창보다 맛나는 막창~~*
@ <- 요캐 생긴거 ^~^" 쩝;;
또 학원 째야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 배고파!!

헤라
막창이 머지? 곱창?? 
푸른하늘
~~ 으,, 막창에 소주 딱! 한잔..  좋은 만남되세요.. 
아프리카
그래 참가비만 내고 와라, 맛난 상추와 야채 공수해 놓으마~
즐기는거는 좋잖아~~  ^____^ 
윤찡
막창잘먹는사람되고파.....ㅠ_ㅠ 
니와그래
쥬신님~또 비굴모드?!ㅋ ^-^;;
가난한 유부...쥬신님ㅋ
어떻게든...제몫까지 맛나게 드셔용^-^
아플카언니두용~ㅋ
니와토리가 그렇게 목놓아 외치던 막창...드뎌 먹겠네요ㅋㅋㅋ 
아프리카
이사만 안갔으면 늦게까지 있겠는데...ㅋ 다른분들이 어찌 될지 모르겠네~ 
hades
글체 언니야 특히 쥬신엉아 조심혀 ㅋㅋㅋ
목요일은 째기가 힘든데 늦게 까정 있으면 가고   
아프리카
너무들 잘 드실것 같아서 깍아 드릴수가 없어요~~ㅋㅋ 
hades
돈이 왜 없어 부자엉아   
농땡이쥬신~ㅋ
-.- 깎아줘라~!!!! 던 없따ㅡ____________ㅡ 
별마루
역쉬 대구는 활발 하니 좋네요 ^^;
벙개글이 동시에 두개씩이나 올라오구 ㅎㅎ 부럽 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand