[대구] 번개 어ㄸㅑ?

[대구] 번개 어ㄸㅑ?

공작가 20 11,234
그 흔한 약속도 없는 화요일이쥬?

소주나 한잔?

지금부터 1시간 동안 반응을 우심히 살펴보겠습니다.

반응 신통찮으면....... 아시쥬? 

Comments

KENWOOD
작가님,,,난빼죠,,, 
싸과장수
이야 나를 찾는 이들은 누~구~란~말인가 ㅎㅎㅎ 이넘의 인기는 하늘을 뚫지는 못하는 구만 ㅡㅡ;; 니와그래야 마티즈다  작가성 보고잡슘데이~! 
★쑤바™★
앗!!공작가님 나타나따.ㅋㅋㅋ 
명랑!
남희석이 농구했나? 
니와토리
저 표정?! 맙소사~~
아플카언니 머리 이뿌게 하세욤~~
아~ 나도 머리 하고 싶지만.. 지출이 커서..
삔 항개 사서 때울려구요.. 앞머리나 정리해야겠삼ㅋ
공작가님 사과장수님도 술고플텐데 연락해보시지~
저는 학원 자꾸 째믄..곤란해서 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 참석율이 되믄 나갈라 했더만.. 다들 어찌나 바쁘신지;; 
공작가
ㅋㅋ 번개 불발~ 담 기회로.. 담에는 다들 저 표정으로... 
니와그래
헉~~~머리....ㅋ
언니 빠마해용?! 우히히~~~!!기대기대~!ㅋ 
아프리카
아쉽넹~ 집에서 머리 말고 공작가님 집으로 갈까요 ㅋㅋ
오늘 엄마랑 머리하기로 했음...ㅋ 
니와그래
이거이거...새북에 수영갈라믄 거기서 4시에 일어나야 되지싶은데ㅋ
우히히~~언니....울동네로 다시 이사오셔용~~ㅋ
^-^;;; 공작가님은 포기하셨나부네~ㅋ 
아프리카
자고 가라 재워주꾸마~대신에 새벽에 일어나야 된다는거~ 
니와그래
집에는 우째가라고용?!ㅋㅋㅋ 사과장수님은 뭐하시나?!ㅋ
티고 타고가믄 좋을텐데~ㅋ
아니다 마티즈~ㅋㅋㅋ 
아프리카
경산와라 생수 무한쏜다~ㅋㅋ 
니와그래
ㅋㅋㅋ전 암꺼도 안먹는데...생수 쏘시면 나갈게요ㅋㅋㅋ
니와토리 끌고 가야되나?!ㅋ
우헤헤~~~!!   
hades
즐건 벙개 하세요 ^^
작가님 잘지내시죠 ~~ 
공작가
오늘 안 나오시면 담에 쏘라고 할겁니다 ㅋㅋ

슬슬 김빠지네.... ㅡ.,ㅡ+ 
아프리카
아니면 경산쪽으로...ㅋㅋㅋ 
공작가
오타를 앞세운 간시미 유도.. ㅋㅋ 
아프리카
어 오늘 번개~ 목요일해요~~ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
공작님 잘 살고 있죠??...ㅋㅋ 2세 소식은 궁금도 하여라~!!
오늘은 못나갈것같은디..^^;; 
별마루
우심히 오타 입니다 ^^;;
즐건 벙개 되시길 바랄께요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand