나비 나르는거 잽사게 잡는 방벙

이미지게시판

나비 나르는거 잽사게 잡는 방벙

10 석두 7 2,856
~을 모르겠네.

얘들 움직임 전혀 예측이 안되는 거의 UFO수준!

아직 한번도 멋지게 못 잡았네요.

넨내 귀에 앉은 나비는 한 순간 정지 였으니 용케 잡았지만 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

24 ★쑤바™★
나비라... 
9 푸푸치
원래 패닝사진이 힘들죠~ 한통이 모야 두통 세통 다 찍었는데 한장도 못건졌다는..ㅋㅋㅋ 나비가 팔랑이는 속도랑 맞기가 넘 어렵죠~
나비가 되어 보아요~^^ 
G 석두
조리게 최대한 조이고
셔터 속도 바르게 하면 틀림없이 노출부족 현상!
나비 나르는거 그냥 팔랑팔랑 하는것 같지만
지그자그로 순식간에 이동하므로 너무 어려움. 
15 윤찡
나두 해바야징... 
G dom。
조리개 최대한 조이고
셔터 속도 빠르게 연사로 찍으면.. 잡을 수 있지않을까요? 
13 OOO
나비와 같은 속도로 달리면서 찰칵....^.,^ 
G 명랑
카메라로도 못잡으셨네요. (흔들렸음) ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand