아침에 회사에서 찍은 사진들이여요~ 디자인부띠끄~

아침에 회사에서 찍은 사진들이여요~ 디자인부띠끄~

시실리안 16 14,527
나이스라는 도베르만 강쥐... 강쥐를 무척 좋아해서인지.. 반갑데요 ㅎㅎ
저 개집에는 보일러가 들어와요. 참... 개도 호강하네.. ㅎㅎ

전반적인 분위기가 다 큰회사들만 상대하고 있어서.. 무척이나; 땀빼고 있어요..

잡지광고를 오늘 시안을 하나짰는데요. 암튼... 이거이.. 광고가 역시 어려워요. 

Comments

호걸이
개똥이다! 
..
..
저기 사진에요.... 
시실리안
사무실안에 모든 기둥들이 유리로 되어있어요~ 바닥역시 나무 계단형식이라 사무실다닐때 주의가 필요하더라구요...ㅎ 저도 개가 있는게 젤루 좋아요..^^ 
며루
헐.. 개팔자가 상팔자네.. ㅎㅎ
삼실만봐선 601못지않게좋은데같아요
휴식시간에 개하고 노는게 젤루부럽네요.ㅜㅜ

토마토천사
깔끔한 사무실....분위기 좋네요 
★쑤바™★
태추나.... 니...너무 웃겨....ㅋㅋㅋ
니네 아롱이테도 보일러 놔드리게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
저런데서 일하면 저절로 잘해질것같은 기분일꺼에요;;
"엄마 아롱이집에 귀뚜라미 놓아야겠어요~!" 
초롱소녀
사무실 정말 죽인다...
너무 좋으시겠다...
울 사무실은 이게모야...ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
죽인다...정말!
환경이 사람을 만들겠꾸만.+_+ 
쑤랭
우아아아아 ... 일할맛 나겟다 
까칠이
ㅎㅎ개집에도 보일러가 들어온다는게 +_+! 
명랑!
우왕ㅋ~굿ㅋ~
카페네... emoticon_006 
KENWOOD
부럽다는 말밖에,,,휴~ 
시실리안
여기서 일해용...; 저야 별거있나요 열씨미 배운다는 생각으로 땀빼야줘~ ㄱㅅㄱㅅ^^;; 
하루
-0 -와우~사무실굿~
일시작하시는거 축하드립니다~emoticon_004 
엘모
페이퍼웍스랑 일하시는건가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand