생일기념,,

생일기념,,

까칠이 15 7,344
지난달 15일, 조금 이른 생일파티를 했었지요 ^-^
파티한 술집에서 장식해준 둥실둥실 풍선 들고 청계천 나들이♪
좋다고 뛰댕기긴 했는데, 너무 추웠어요 -_ㅜ 크흑,

바람불어서 풍선 막 꼬이고 ; ㅅ; 

Comments

까칠이
종호오빠테 마자따 ....... 종호오빠가 혼자 때렸응게 머라고 그짝에 해라! ㅋㅋㅋ
앨리언냐 감사해요 ㅎㅎ
글고 +_+ 전 운동화 아니어도 잘뛰어요! 뛰다가 자빠져서 글치..... 
★쑤바™★
까치리도 애푸리 맹키로...
생일날 운동화신고 뛸랑가도 몰라..+_+
조심하그라..ㅋㅋ 
신리
하~~~~
가칠이 이거..
생일날 쫒아가서 조낸 쥐어 패줫어야 햇는디.....
하~~걍 몸뚱이가 만신창이가 되벌까고...걍.....
하~~~아까비~~~~~
이런 운좋은 것~!! 
앨리쓰
까칠님, 늦었지만... 저도 추카추카~~emoticon_033 사진이 분위기있게 잘 나왔네요. 원래 독특한 개성만큼 귀여운인상 이지만...emoticon_025 
까칠이
그르게요, 이미지방이 변신했네요 +_+
15일날엔 친구들이랑 갔엇어요 ㅋㅋ
축하해주셔서 감사해요^^ 
비주얼트리+미키+
늦은 축하! 
하루
늦었지만축하드려요~
ㅋㅋemoticon_033emoticon_024 
★쑤바™★
아.....15일????
청계천???흠흠~~~~
콸이랑 쉰리랑 갔던날이냐?ㅋㅋ

그나저나...
이미지방이 바뀌었네그려~ 
까칠이
히히 : ) 네 저예요 ! 
꺼칠이 아인데 나는 .. -0- ~
우후후후훗 +_+ 윈드언니.. emoticon_024
삼촌 절 너무너무 이뻐라 하시능거가테요 ㅋㅋㅋ
마멜다님 감사해요 ^^
지니님... 프리허그요...?ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
생일기념 프리허그.... 헉... ;;; 
mamelda
늦었지만 축하 축하요 ^^ㅋ 
KENWOOD
아,,,울이쁜까치리,,,!! 
윈드써핑
까끌~~~ 알럽붸붸~~ emoticon_024 
김태준
꺼칠냥 생일 축하해^-^/ 
명랑!
까실이닷.... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand