오늘같이 추운 날... 발 시린 분~!

오늘같이 추운 날... 발 시린 분~!

명랑! 25 8,478
발을 따뜻하게 해 주는
USB 보온 슬리퍼...ㅋㅋㅋ~~

유독 발이시린데다가 땀도 잘 나서 ....
이거 아주 잘 산것 같습니다. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~emoticon_012 

Comments

시실리안
깜찍하긴한데... 의자에서 일어나서 볼일보러갈때 컴터까지 따라오는거 아니에요?ㅋㅋㅋ 신경못쓰면 선이 끈어질것같은데..ㅋㅋㅋ 
하루
별로안추운디-ㅠ -a,,
젊은깨롱~ㅋㅋㅋㅋ
==3=3=3=3=3=3=3333=333 
★쑤바™★
푸하하하하...
저거 진짜여?+_+ 
쑤랭
와우 !!! 단체구매 요망중이에요.. ㅎㅎ 
KENWOOD
아즉도 고민중,,, 
jini^^v
중국산이라.... 불나면 크닐나욤
머... 냄시먹는 슬리퍼로 사용하면 emoticon_001 
KENWOOD
무신댓글달까 고민중임,,, 
mamelda
충전식인가요???
충전식 부츠나오면 대박일텐데....ㅇㅇ 
smc^.^~
전 무좀땜시 사면 악역향emoticon_008 
윈드써핑
ㅋㅋㅋㅋ 전 이거 명랑님이 걍 급조해서 만드신건줄 아롸써요~ ㅎㅎ
그나저나 아고... 발꼬락이얌~~ emoticon_008 
명랑!
사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~사고나서 원망 말어~~ 
명랑!
맹물칭구야~~! 무릎 안시렵냐? ㅋㅋㅋ~~~ 
명랑!
이거 포장박스 대박 웃김.... ㅋㅋㅋ~
매킨토시 G4 그림이 있고...촌스럼의 극치...^^
중국말로 머라 머라~~ 나름 첨단느낌 주려고 했나보던데...ㅋㅋㅋ

wind양... 사고나서 날 원망 말어~~ ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_010emoticon_001 
블루&화이트
근데 자꾸보니깐 이런생각이.......
요즘맹삼이가 한살더먹드만 기력이쇠진하야 초자력 충전중인거 같다는..  니가 번개맨이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
윈드써핑
긍데 이거 냄새날거 같아효~~ ㅋㄷㅋㄷ emoticon_001 
윈드써핑
진짜에요?? 이거 진짜 있는거에요??
까끌아~~ 15일까지 사온나~ ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

워워~ 발꼬락이얌...ㅠ0ㅠ 
니와그래
ㅋㅋㅋ니와자매를 위한 신발 아닙니까?!ㅋ
귀여운 디자인으로다가.....명랑엉께서 신년선물 하심이 어떠실지ㅋㅋ
우리...저런거 죠아라 하는데~ㅋ 
명랑!
8천 얼마였덩가?.... ^^ 앉을 때만 신어야 한다는....^^
중국산이라 고무냄새나고 질은 떨어짐.
퇴근시 반드시 USB에서 전원 빼 줘야 할 듯....^^ ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
걸어댕길때는 저 줄은 어쩌라고..... 빼고걸어야하냐???? emoticon_006 
비주얼트리+미키+
얼마에요? 어디서 사셨어요? 부럽다! 모양새도 부럽고...ㅋㅋ 
명랑!
단, 한 겨울 지나면 버려야 할 듯....ㅋㅋㅋ~~
비용대비.... 그럭저럭 만족....^^ 
까칠이
우어 ㅜ_ㅜ 사고싶다사고싶다사고싶다!!!
맨날 발만시려요.... ㅜㅜ 
며루
와~ 이런거도있어요?
삼춘나두...........emoticon_008
부츠신고있으면 땀나고 슬리퍼신으면 시렵고;
죽게따아주..emoticon_009 
dito
진짜 저런 슬리퍼가 있어여?? @.@ 
블루&화이트
늘근거 꼭 티를내야하니???? emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand