새벽의 쌩쑈....+ㅁ+;;;

새벽의 쌩쑈....+ㅁ+;;;

★쑤바™★ 15 11,086
.

이짓거리-_-를 하느라...
다들 깔깔거림서 웃어제낄때,

갑자기..
방문이 벌컥 열리더니...

멀크락을 산발한채 눈을 부라리며 나타나는...
울 뚱땡이 아줌마...+ㅁ+;;;

그때 시각이..
거의 새벽 4시를 향해 가고 있었음..-_-;;

클럽갔다 와서..
셋 다, 째진 기분으로...
흥분을 주체못하고 쌩쑈를 하던 와중,

우리들의 시끄러운 소리에 잠이 깬...
뚱땡이 아줌마한테..

우리 모두..

조낸 얻어터질 뻔 해씀다...-,.-;

Comments

문양
그니까 이런거 올리지마 ....
우리만 웃고 즐기고 끝내 제발좀 ... emoticon_016 
★쑤바™★
민이아니얌님......ㅠ_ㅠ
털썩....OTL 
KENWOOD
참,,,희안한 취미를 가진 분도 게시구나,,,
저 사진을 다운받아 가시다니,,,참나,,,!! 
민이아니얌~*
무서운 느낌이 드네...emoticon_008 
하루
ㅋㅋ저도 저러고 잘노는데..//_//; 
★쑤바™★
저...저....
다운로드는...대체 누가....어따 쓸라고..+_+;;

걍..한번 웃겨볼라고..
재밌는 사진보고 웃으라고 올린건디..
다운 받은사람....이 있다니...

털썩~ OTL 
까칠이
으하하하하하 ㅎㅎㅎㅎ 
마법사 온
다행이 아직 다운로드 0이야.. ㅋ
포탈로 퍼질 염려는 아직.. 
명랑!
7번째 사진.... 문양 땜에 웃고 말았어. emoticon_001 
★쑤바™★
으.....살들.....OTL 
KENWOOD
검색창에 '쑤바'를 쳐보세요,,,!! 
화이트
이뿐 처자들 시집 다갔네 emoticon_001
포털로 막 퍼질꺼야 emoticon_001 
안쏘니
emoticon_032 ,,, 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해쓰~ 푸흐흐흐~~~~ 
giri
음...살좀 빼야 되야 쓰것스....다덜...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand