황매산철쭉

황매산철쭉

많이 게을러 져서 오랜만에 들어와봅니다
모두 건강하게 생업에 종사하실줄 믿습니다.
이달은 행사모임이 유난히 많은달이기도 하지만..
철없든 아들녀석이 짝을 찾아 상견례를 마쳤습니다.
이젠 정말로 나이를 먹어가나 봅니다
지난주엔 2년만에 합천황매산을 다시찿았습니다.
너무 장관이라서 한컷올려봅니다
모두 건강하게 지내시길 바라면서....emoticon_002 

Comments

★쑤바™★
캬.....>_< 
KENWOOD
대구에서 보성 가는길에 순천 스쳐가니 잠시 들렀다 갈 생각이랍니다...!! 
미투리
형님 여전히 산에는 잘 다니시는군요
건강한게 최고죠  언제쯤 예전같이 쇠주나 한잔 하게될런지?? 
석두
더 멀리 있는 산 간다고
황매산 자락만 열번 넘게 지나가 보았네요.
지리산 바래봉은 하산 시간에 쫒겨 휑 하니 지나갔는 데 그 때가 벌써 3년전이네. 참 세월 빠르다. 
미투리
그렇네요
보성가시면 순천도 둘러보심 좋을듯 하네요
전 옥정호 순천만 이렇게 잘 다닙니다 
Apple♥
emoticon_113 산 전체가 꽃이다... 멋있는곳이네요... 내년에는 나도 한번 찾아봐야지..ㅎ 캔님 담주 보성오세요?? ㅎㅎ 순천이랑 무지 가까운데.. 오신김에 순천오셔서.. 순천만도 들러보세요^^ 거기도 좋습니다. 오시면.. 제가 맛집도 소개 해드리죠..ㅎ 
KENWOOD
네...지난 주말에는 정말 철쭉이 정말 장관이였죠...!!
미투리님 덕분에 좋은곳 추전받아 매년 가족여행 잘다녀오고있어 너무나 고맙습니다...
딸아이 어렸을때  같이 여행다니는게 저의 최우선 목표로 틈나는대로 여행다니고 있답니다...
담주엔 보성녹차밭쪽으로 가볼까 생각중이랍니다...
여행도 다녀좋고...사진찍어 좋고...

토맥 자주 들러주세요...^^ 
미투리
철쭉하면 지리산바래봉을 생각하지만 황매산철쭉도 장관이죠.
kenwood님 가정적이시군요
아이들 어렸을적에 많이 다니시는게 좋죠
전 그런데 가족들이랑은 한번도 못가서 많이 아쉽네요
집사람이 사진찍는데는 안갈려고 하니까요
좋은곳에서 가족과함께 하시니 더욱 힘이나겠네요
건강하게 온가족이 행복하시기 바랍니다emoticon_002 
KENWOOD
아...역쉬...!!

미투리님 잘지내시죠...^^
예전 미투리님이 알려주신 황매산...
그후로 매년 가족들이랑 가고 있답니다...
너무나도 아름다운 황매산 철쭉...
저도 저번 주말에 1박2일로 다녀왔답니다...
전 토요일 도착했었는데...
일요일아침부터밀려드는 차량에 주차장이 되버린 도로...
갈수록 찾는 사람들이 많아지는거 같더라구요...
저희는 매년 갈때마다 바람흔적미술관앞에 있는 팬션에서 숙박을 한답니다...
정원이 참 이쁜곳이라...미투리님도 언제한번 들러보세요...
찜질방이 있는 내실도 있어 가족분들이랑 하루밤 보내시기에 참좋으실겁니다...
항상 건강하시고 좋은사진 많이 보여주시길 바랍니다,,,^^ 
편지다발
크하~~~~~~ 죽이네요~ 날씨도 딱이였나 보네요 ^^ 
그림2
황매산... 모 스님이 그 산자락 밑에 명상센터 만든다고해서 금년 1월 초에 현장답사하러 가 보았습니다. 이렇게 붉게 물들 줄은 몰랐네요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand