규리 인사 받으세여^^~복받아여~~얼른^^~

규리 인사 받으세여^^~복받아여~~얼른^^~

버거 11 6,610
세뱃돈 주실꺼져??^^~냐하~ 

Comments

★쑤바™★
오야~~
아이 이뿐것!!!
토닥토닥!!! 
윤영이
니도 새해 복 많이 받고...^^*
인사 받응게..기분 무쟈 좋구만...히히
예쁘고 건강하고..씩씩하고...착하게...
무럭무럭 자라야 혀....알아찌?
^^* 넌 좋겠당......
이뻐해주는 사람 무쟈 많아서....^^*
다음에도 인사해 줄거징? 히히히~~^^* 
버거
콩깍지님...저두 그랬네여...규리보다 큰 아가보믄 부러워~언제 키우지?..ㅋㅋㅋ//.그때마다..금방이야~하더니..정말이더군여...냐하~~.. 
콩깍지
아가가 넘 이쁘네요~
울 딸내미 인제 4개월인디... 언제 이만큼 키우지?^^ㅋemoticon_045 
블루&화이트
emoticon_058emoticon_057emoticon_057emoticon_057emoticon_058 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금~~ 버거 욕심도 많군 ^^ 
버거
현금받꾸..시포라~~..^^~ 
석두
emoticon_058emoticon_058emoticon_058emoticon_048emoticon_057 
유령
맞절이당~ 켁~ ㅋ 
버거
오냐~ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세뱃돈? @^^@ 깜찍이 규리가 난테 세배를 다~~
눈물이 앞을 가린다. ㅠ.ㅠ emoticon_058  emoticon_058  emoticon_058  emoticon_058  emoticon_058  emoticon_058
예쁘게 예쁘게 자라라... 건강하고 튼튼하고 씩씩하게~~
그리고 엄마 아빠 말씀도 잘듣고 알았지? (덕담 ^^) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand