허브아일랜드 꽃세상~

허브아일랜드 꽃세상~

Petit_쁘띠^^ 24 11,532
부처님 오신날...
포천에 허브 아일랜드에 다녀 왔답니다.
(어찌나 사람들이 많던지.. 휴...)

사람에 치여서 넓은 정원을 찍는다거나..
머 그런건 못했지만..
그래도...
오랜만에 꽃들이 가득한 곳에 가니
기분~ 상쾌했습니다. ㅎㅎㅎ

사진 너무 많습니다.
압니다.. ㅎㅎ
마이 올려서 죄송.. ㅎㅎㅎ

핑계라도...
그날 출근 하셨던 분들... 눈이라도 즐거우시라고.. 많이 올린거니 양해하시길~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

이효승
먹고싶다^^* 
며루
언니너무예뻐요..^^
저두 나중에 데이트하면  꼭가바야지..! 
윈드써핑
이ㅃ ㅓ~~

그런데 말이다~ 놀러 안나오냥?? emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
mamelda
너무 이쁘당 ^^ㅋ 
안쏘니
향기도 전해주시지~ ^^ 
Petit_쁘띠^^
오!! 까칠양은 이름도 아는군욤... 오~~ 난 이름은.. 별로 재주가 없어서욤.. ㅎ 
까칠이
우앙 우앙 이뻐요+_+ 금낭화, 완전 좋아라하는데. 하트하트 꽃. ㅎㅎㅎ 
화이
Wow~ 너무 예쁘다.. 
Petit_쁘띠^^
캔님 맞아요,, 느낌이~ ㅋㅋ 화이트님.. M8바디만 글쿠.. 렌즈까지 600에서 650한다구 하네욤.. 저두 그정도루 생각했는데.. 더욱 멀리 멀리.. ㅠㅠ
쑤바야.. 보브야.. 소녀님... 꽃보다 그대들이 더 이쁘오~ 위즐리님 포천에 있답니다. ㅎㅎ 
지니위즐리
허브아일랜드라는데가 있나봐요?  놀러가야지~ 
초롱소녀
꽃이 너무 이쁘네요...꽃네음이 나는것 같아요... 
명이(bovee)~~~*
아~ 이뽀라~ ^^* emoticon_114 
KENWOOD
역시 니콘 색감이란,,,시체색감이지,,,33=3=3=333 
★쑤바™★
이뻐이뻐...언니만큼 이뻐...+_+ 
화이트
역시 니콘 색감이란 ^^
마크로 랜즈 하나 장만하세요... 접 필터 없이
랜즈에 붙혀두 촛점 잡으니까요....
코카콜라 M8 400만원대 일걸요 ....
꿈의 카메라라고들 하는데.... 
KENWOOD
잘찍고 못찍고는 중요치않죠,,,
이쁜느낌,,,그대로 셔터누르는 그느낌,,,그게 바로 사진이라고 생각,,,!!
한번 만지보기라도 했시마,,,카메라의 로망 600만원,,,!! 
Petit_쁘띠^^
오~ 출중내공~ 감솨한데.. 왠지.. 왜케 민망한 가시방석인지.. 그냥 찍는게 좋아여.. 찰칵하는 순간이 너무 좋아요.. ㅋㅋ
요 얼마전에 라이카M8을 찍었는데... 얼~~ 아주 행복했답니다..
라이카...M시리즈.. 수동에 간단한 디카기능을 넣은 정도인데여..
완전 수동...느낌 그대로.. 호... 근데... 근데... ㅠㅠ
렌즈까지 포한 가격이 600~650마넌 이라는 ㅠㅠ 케~안습... 
KENWOOD
생각의 차이,,,
제가 생각하는 심도군도,,,쁘띠님이랑 일맥상통,,,글쿠,,,심도는 그렇게 중요치않게 생각함,,,
사진은,,,느낌이다,,,란게 제 짧은 소견이라,,,

글쿠,,,성능좋지않은렌즈군으로,,,저렇게 이쁘게 찍는다는건,,,당연 출중내공이란거,,,!! 
Petit_쁘띠^^
심도 깊은 사진은.. 풍경 찍을때 많이 사용하는데.. 안그러신가여?
그냥 일반 소품이나 인물 이미지 촬영할때는 심도를 깊게주면 주변이 너무 지져분해지는 경향이 있어서.. 메인이 잘 살질 않는거 같다는.. 그냥 제 생각에욤,, ㅋ

접필터 없이는 저정도 거리 안나오져.. ㅋ 렌즈가 수동때부터 쓰던거라..
그리 성능이 좋지는 않다는.. ㅋㅋ 그래도 아쉬운데로 효도하는 넘들이라... ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,접필터 사용하셨구나,,, 
KENWOOD
햄은 심히 심도를 넘 좋아라함,,, 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 심도를 높일수가 없었어여.. 실내고 사람들이 너무 많아서..
가까이서 찍어야하는데.. 접필터를 사용하고 번들이 렌즈 밝기가 어두운통에.. ㅋㅋ 돈이 없어서.. 렌즈를 더 못사는게 한이죠.. 
명랑!
심도가 너무 얕은 경향이...
넘 날라 버림... 
KENWOOD
역쉬,,,감성적인 사진,,,넘 이쁘게 잘찍는다니깐,,,그런 감성,,,참 부럽다니깐,,,!!
이런 이쁜사진은,,,더마이마이 올리시야쥐,,,때끼!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand