오늘이 드뎌 정모로군요...ㅠ_ㅠ

오늘이 드뎌 정모로군요...ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 16 4,496

갈 수 없는 쑤바대신...
참석하신 모든 분들...
즐거운 시간 누리시기를 바람돠~(*__)/

쑤바가 못가므로...
덩달아서 못가는 불쌍한 문양....-_-;;

오늘을 무지 기대하고 있던 녀석인데...
쑤바가 야근땜시 못간다고 항께로..
잔뜩 실망한 눈치더구려...

글타고...
문양 혼자 덜렁 올려 보내기엔...
물가에 내놓은 어린애같은 심정인지라..-,.-;;;

아직도 쑤바에겐...
울 문양 첨 봤을적 그때 그대로...
언제까지나 열아홉 어린애 같기에..

=.,=;;;

쑤바랑 문양이 보고픈 분들..
혹여 있으시다면..ㅋㅋ

최근 사진 한장 올리니,,
걍 사진으로 만족하시기를..ㅋㅋㅋㅋ

설날에 울집에 놀러온 문양과 함께..
한장 찍어씀다...ㅋㅋ

모두들...
즐거운 정모 하시고...

추억 한가득 담긴 사진과,,후기!!
잔뜩 기대하고 있겠슴돠~(*__)/

- 전주에서..불쌍한 쑤바 올림 -

=,.=;;;

Comments

황은미
전주 사람은 아니고.. 이번에 가는거죠..ㅎ 제가 길을 모르니..;; 정모하심.. 자세히;; 설명을;; 하하;; ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
전주랑께....-_-;;;; 
이뽀유니
쑤바님은 어느쪽이셔요? 
★쑤바™★
전주분이랬죠?
담 전주정모때 꼭 오심되요.ㅋㅋㅋ 
황은미
두분다 이쁘시네영.. 담엔 나더 저기저기 껴줌 안될까영??ㅎ 
김소희
이힝 ㅜ_ㅜ 
찰리신^.^~
ㅠ_ㅠ2 
상큼발랄깜찍
뻥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
바르찍은 여름에 만나야지...emoticon_012 
★쑤바™★
헉...드레스!!!+ㅁ+

모두들...발찍 드레스 입은거...
전신사진 필히 찍을것!!!!!!!
구경하고 싶어...ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
내가 보고싶은거구나~~~??
ㅋㅋㅋ 드레스입고갈께~~~~~~~~~~~~~~~ 
사다드
어서와바르찍..ㅠㅠ 
★쑤바™★
ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
둘이 붙어다니기야??ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅠㅠ 
거리
ang ~ ang...,ㅠㅠㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand