지금 밖에 눈이...오호홋...

지금 밖에 눈이...오호홋...

나레하 13 4,305
여긴 청주인데요.
눈이 부슬부슬 오네요.
조금만 더 힘내서 함박눈으로 변했으면..
월요일쯤에 주말에 눈온대서
주말만 기다렸다죠.
눈오면 할 것도 없고 만날 사람도 없지만...
기다렸었다죠.ㅎㅎ
후훗... 

Comments

mamelda
오매 삼겹살 묵고잡네~~~~ㅎㅎ
나무현이시넹 ㅋㅋ 
나레하
마멜다님..
마이 보낸다고 보냈는데 애들이 가다
삼겹살 먹으러 딴데로 샜나봐요.
정권 말기라 권력누수현상이...ㅋㅋ 
찰리신^.^~
지금은 눈오네요^.^~ 
mamelda
좀전에 쬐끔 오더니..... 나레하님께서 보내셨어요???? ^^ㅋ
다음번엔 마이 보내주세요 ㅎㅎ 
찰리신^.^~
충무로는 비오네요^.^~ 
해울
이번에두 대구는,..구름만 잔뜩낄려나.... 
찰리 맨슨
여긴 그냥 날만 잔뜩 찌부둥한데....(참고로 여긴 서울 서초구 양재동임...)
차라리 눈이라도 좀 왔음 좋겠넹... 
나레하
명랑님 애들 그리로 보냈으니 쫌만 기다리시길...ㅎㅎ
쑤바님... 전주분이셨네요.ㅎㅎ 전 콩가루 삼겹살이 땡기네요.
마멜다님, 일레인님...어디신지 알려주시면 거기도 보내드리겠삼~ㅎㅎ
초롱소녀님... 친구분이랑 눈썰매장은 어떠실지.. 아님 기차를 이용하심 어떠실지..ㅎㅎ

힘 좀 더 내서 함박눈으로 바뀌길 기다리는데...
욕심이 끝이 없네요. 
일레인
눈 안오는데.....ㅎㅎㅎ
군바리일때 눈만오면 승질났는뎅.....ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전라북도 3~15cm가량 온다고 하던데...
저낼 익산 놀러갈 계획인데...눈이 온다네...!!
칭구만날려고 날 받아놨더만...ㅠ.ㅠ 
mamelda
갑자기 창문을 열어봤는뎅....
여긴안오네요^^ㅋ 
★쑤바™★
전주도....막 함박눈이 내림돠~~(*__)/
오늘같은날은....막고기에 소주를.......쿨럭...-ㅁ-;;

버뜨....글어나...
또...야근......털썩....OTL.... 
명랑!
이 눈 맞지 말라던데...중국 공해라고.
(서울은 눈 안와서 딴지...ㅋㅋㅋ)emoticon_037 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand