새해엔 이런 말을 꼭 듣고 싶다

자유게시판

새해엔 이런 말을 꼭 듣고 싶다

22 해울 7 3,758
1)"로또 1등에 당첨되셨습니다"

2) "S라인(근육)으로 확~ 달라졌네요"

3) "올해 연봉 파격 인상 결정됐습니다"

4) "○○님, ○○대학 합격하셨습니다"

5) "저도 당신을 좋아하고 있었어요"

6) "○○님, 내일부터 출근하세요"

여러분은 어떤 말을 듣고 싶으세요.
통계를 굳이 내보지 않아도...1번이 많을꺼 같은뎅... 

Author

Lv.22 22 昭敏(소민)  실버
264,690 (55.1%)

감사하면 아름다우리라 감사하면 행복하리라 감사하면 따뜻하리라 감사하면 웃게되리라

어떤한 일도 갑자기 이루어지지 않는다. 한 알의 과일 한 송이의 꽃도 그렇게 되지 않는다. 나무의 열매조차 금방 맺히지 않는데 하물며 인생의 열매를 노력도 하지 않고 조급하게 기다리는 것은 잘못이다. [에픽테토스]
고통은 인간을 생각하게 만들고 사고는 인간을 현명하게 만들고,지혜는 인생을 견딜 만할 것으로 만들며 꿈은 노력을 가능하게 만들고,그 노력은 꿈을 가능하게 만든다

Comments

3 김소연
3번 한표.-_-+
올해 가장 듣고 싶은 말은...

7) 이번 작업물 좋은데? 
16 초롱소녀
저 중엔 3번이 제일 땡기긴 하네요...ㅋ 
1 이나영
아악 
5 온리원제제
아무것도 듣지 않을테야 >.<
귀막아-  으---- 
16 mamelda
전 음는뎅 ㅡㅡ 
24 ★쑤바™★
1번은요.....헛돈이란 생각이 들어서...
아예 꿈도 안꿔봤네요...-_-;;;;

넘의돈 같자네....내돈같지가 않고마려~
글믄 막 함부로 쓰고댕김서..
길까테다가 막 뿌려벌지도 몰르는디..-_-; 
24 ★쑤바™★
3번이 젤로 맘에 들어요...+ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand