이런 노래가사도 있었나요?

자유게시판

이런 노래가사도 있었나요?

24 명랑! 10 6,103
어느 중학교 국어시간에...... 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

5 온리원제제
@@ 머셜~ 
16 mamelda
ㅎㅎ 
13 shaRp guY
왜전 무슨노래인지 기억이안날까요emoticon_008 
5 채림마미
디제이덕..이노래 나왔을때 괜히 속이 시원했는대..전..
머 틀린말은 없자나여.. 말자체가 좀 그렇긴 하지만...^^
명랑님과의 세대차가 느껴지는 순간...~~@@ 
<거리의 시인들> 노래도 좋죠.. 위의 가사보다 적날한것은 좀 덜하지만 메세지만큼은 훨씬 강하다눈~ 
9 움움~♡
정희라의 에로송과 쌍벽을 이룬 음악....~~-_-;;; 
16 mamelda
일케보니 못알아보겠네요^^ 
24 ★쑤바™★
=,.=;;;; 
11 며루
디제이 덕꺼자나욤.. 이노래 한참나올땐 그래도 신나게 들었는데..
이노래 들어가있는앨범노래 다 좋아요. 좀..  뭐같아서 글치..ㅎㅎ

들을땐몰랐는데 이렇게 글로 보니까 진짜 못봐주겠다.. -ㅁ-;;
그래도 틀린말 하나없다는..emoticon_017 
7 미리내
DOC껀가....=,.= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand