쑤바언니~~~~ 수정..

쑤바언니~~~~ 수정..

써니 7 3,396
1st regular conference: balancing accounts, annual approval, discussion and voting on other issues
- meets annually in July, but for years in which there is a general election, there may be a separate meeting in September
or October

2nd regular conference: administrative inspection, approval of budget ,matter deliberation passing
- meets annually in November

언니 어제 희정언니가 해준거 좀 틀리데요...
좀이 아니고 틀리데요..
지금 올린건 맞는것인데..

그리고 어제 언니가 준글 없어졌어요..
다시 주세요..

형부가 해준것이니까 아주 정확할것입니다

Comments

김소연
정열의 라틴!!! 
★쑤바™★
한국에서 얼마 안살다가서 그래...어쩔 수 없지 머.ㅋㅋ 
써니
ㅋㅋㅋㅋ 라틴어도 영어로 주고 번역해봐 하면 돼요
그런데 한국말을 주고 라틴어로 번역해보시요 하면 절대로 못하는 바보지요..ㅋㅋ
아무튼 희정언니는 엽기적이라니까요
얼마전 미경언니 컴퓨터를 고쳐왔는데 희정언니가 컴퓨터 고쳤네 하면서 만지려고 하니까 형부가 쓱~ 집어들고 나갔어요..
고장난다고..ㅋㅋ
그래서 희정언니 삐졌어요..
어제 번역해준거 말이 안된다고 하니까 또 삐졌어요..
그래도 희정언니가 번역해 놓은것을 줬더니 형부가 싹 고쳐 놨어요
어느정도 맞는가벼요~~
아무튼 우기기 대장 입니다 
★쑤바™★
희정언니는...라틴어는 잘하면서...
왜 모국어는 못하는거야...-_-;;;;;
곰탕을 곰고기라고 우기질 않나...=,.=;;; 
★쑤바™★
아...형부테 물어봤구나^^
형부테 고맙다고 전해라.ㅋㅋㅋㅋ
머 당연히 정확하겠지...ㅋ
(어제 전화 받으니까 끊어지드라-_-;;) 
명랑!
쑤반 좋겠다~emoticon_011 
움움~♡
아~~감사~~emoticon_009emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand