요즘...

요즘...

Molra^^ 17 5,961
집보러 다닙니다. 궁금하진 않겠지만emoticon_007
서울지하철7호선이  부천상동을 거쳐 우리 동네인 부평구청까지 연장된다고 집값 무진장 올랐습니다.
이번주까지 이사갈집 못구하면 길바닥에 나 앉을지 모릅니다emoticon_008
오늘도 집보러 가야합니다.emoticon_014emoticon_032
젊을때 돈 많이 버십숑~emoticon_101

십숑 : "화랑"말대로 어감이 않좋긴 하넹 

Comments

★쑤바™★
십숑같은 세상......-_- 
명랑!
폐교....몰라옹도 다시 먹 가는거라? emoticon_003
달마도 그려서 파는겨? ㅋㅋㅋ~~ 
움움~♡
몰라옹~~
이 기회에...시골 폐교 임대해서....작품~~활동을~~ 
온리원제제
어머.. 어뜩해요 ㅠㅠ
포근한 보금자리 은능 구해지길 기도할께요
힘내세요 ^^ 
고개기
에휴.. emoticon_005  아파트 옥상에 텐트칠 자리라두 만들어야 할텐데.. emoticon_019 
cooljazz
쩝....아파트로 이사가믄 조켓는데...돈이업써서..-_-;; 
하루하루
하루 빨리 뉴스에서..
'일자리가 남아돕니다' 라든가, '경제가 아주 좋습니다' 등등의 좋은 소식만
보도하는 날이..언젠가는~emoticon_001 
나무
부동산.. 큰일이야.. 큰일...
힘내삼요~~ 
해지
부동산영향때메 직딩80%이상이 일할 의욕을 잃었다고 뉴스에 나오더라구요...
집값체감이 서울은 지방의 두배이상 이라고도 하고....
으..... 뿔날라 그런다.. ㅋ 
부르면 눈물먼저나는
형 염장지지지말고 술이나 한잔사슈... 
명랑!
=,.=;; 
상큼발랄깜찍
우리집도 내년 겨울에 이사가야하는데~
흐음~~~~~~~~ㅠㅠ
어디로 가야하나~ 점쟁이테 물어바야하나~~~~ㅎ 
별마루
십숑구리.....무대리가 갈차준걸거예요emoticon_011 
일레인
거까지 뚤리네,,,,허허
걱정하지 마삼 잘되리라 믿어요... 
KENWOOD
하여튼,,,이노무정치십숑들,,, 
하루하루
돈땜에 울고 웃고ㅇ_ ㅇ;;
슬픈현실ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
돈돈돈돈~~~~~~emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand