물을 건너는 사람들 -,.-;;

자유게시판

물을 건너는 사람들 -,.-;;

8 :+)곤(+: 9 5,349
이리저리 돌아댕기다가 대단한것 같아서 함 올려봐요;;
좀 오래된것 같아서 재방일것 같은 느낌도 있지만 ㅡ,.ㅡㅋ 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

24 ★쑤바™★
겪었다고라??-ㅁ-;;; 
8 헤이스트
저거 놀이기구에요...ㅡ.ㅡ;;

예전에 친구넘이 장마철에 성수대교 건너다가  티코에 저정도위치정도
물차니까 차 바로 섰다는데... 미제라 다르군...ㅋ 
9 자이
n.n
......헉 
10 엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
정말 대단한 사람들이당!! 
16 초롱소녀
명랑님 6.25를 격어보신분 같아요...^^ 
8 편지다발
주변엔 아무것도 보이지 않는데,,,깊이가 얕은 건가,,? 
24 명랑!
피난가는건가?.....6.25때 생각나네... emoticon_009 
8 :+)곤(+:
앗 이미지방인줄 알았는데 ㅡ,.ㅡ;;; 올리고 나니 자유게시판 이네염 킁킁 지성 
3 쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 6.25 겪어본 명랑님? ...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand