맥을 계속 키우느냐 입양시키느냐

자유게시판

맥을 계속 키우느냐 입양시키느냐

G 박현진 4 3,364
선배들의 추천에 2003년에 G4 1G를 샀습니다.
워낙 피시에 익숙하다보니
정말 이녀석을 업신여기고 살았습니다.
이제 학교도 졸업하고 웹디자이너로 취업을 해서
앞으로 2년정도는 더 이녀석을 무시해야할 것 같습니다.
생긴건 정말 잘생겨가지고 주인한테
이쁨도 못받고 정말 불쌍합니다.

이녀석을 입양을 시키려니 아깝기도 하고
그런데 G4 1G의 경우 OS9 로 단독부팅이 안된다는걸로 알고있는데
왜 이녀석만 그럴까요? 그래서 다들 선호를 안하시더군요
처음부터 os10만 쓴 저로써는 왜그런지 잘모르겠네요
10안에서 클래식으로도 얼마든지 사용가능한데 말이죠...

이녀석을 어찌하면 좋을지 여러분 생각은 어떠세요? 

Comments

24 ★쑤바™★
나 줘요...ㅠ_ㅠ 
16 초롱소녀
안쓸것 같으면 입양을 보내는 편이 낳을듯하네요...거넘... 
8 편지다발
유용하게 사용할 바 아니라면 입양이든 내다 팔든 하는 게 낫죠,,
아니면 유용하게 쓰덩가,,,
(아,,타블렛 산지가 벌써 8개월이 다 되가네,,헌데 아직 펜도 안 굴려 봤으니,,) 
G 며루
웹하신다면.. 입양보내고 PC를업그레이드 하는게 낮지않나요?

단지 쓸모도 없는것이 아깝다는이유만이라면.. 정말나중에
그냥 방치만해놓고 가격떨어지는것을 지켜만 보면서 뼈져리게 아까워할지도..

그나저나 입양선택은 본인이 알아서 해야할 문제인거튼데..ㆅ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand