OSX? OS9?

자유게시판

OSX? OS9?

2 최지성 13 4,142
여러분들 OSX를 사용하시는지 OS9을 사용하시는지 궁금하네요. 또 왜 그런지도. ^^
전 OS 10.3.5를 쓰는데 넘 좋아요. OS9는 보기도 싫음 ^^ 

Author

Lv.2 2 적토라이다  실버
4,820 (94%)

대~한민국! 짝짝 짝 짝짝!

Comments

21 바람꽃
저흰 텐에서 쿼억 3.3쓴지 3년 넘었습니다,,,,,별로 불편한점 없습니다,,,
개인적인 차이겠지만..^^  그도 불편하시다면  인디자인이나 M등을 쓰셔도,,,
한글 쿼억6.5가 4월 12일 발표가 될것입니다,,,
하지만 역시 또 텐을 써야 하고 출력이 문제가되겠죠... 가격은 아마 260정도랍니다,,, 
5 Bezalel Lee
나두 OS-9이 이쁘진 않다우...  그래서 OS-X 에서 돌아가는 Quark가 나오든 Quark대신 쓸만한 넘이 나오든...아님 Quark3.3k이나 4k를 그냥 OS-X 에서 돌게해주든 해주믄 OS-9은 그 즉시 지울꺼라우...--;; 
24 명랑!
quark을 사용해야 하는 형편이라서 아직도....ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand