저희 이사간다네요~ 뚜시콩~

저희 이사간다네요~ 뚜시콩~

숑숑 9 3,981
일산으로...

젝일슨(+ ̄Δ ̄)

저야 집이 일산이라 다들 부러워하지만..

어차피 이쪽일 할라믄..

충무로에서 뒹굴어야할터인디...

저희사장님 사업추진력이야 박수쳐줄만하지만..

모 회사랑 합쳐서 간다고 하는데,,

먼가모를 불안감이 스물스물 올라오는거시..

다시 저혼자 충무로로 돌아올꺼같다눈...(이직한다는거져 ^^;)

당당히 충무로로 다시 입성할날을 위해

열심히 공부나 할랍니다...

브레인스토밍에서-------->이쯤에서 까폐광고해주는 쏀스!!(거리님 저 머리 쓰다듬어 주세효~)

이것저것 생각이 많은 오늘 하루였답니다.

감기까정 걸려서....콜록! 콜록!

정신도 게리롱 푸리롱~

알럽~ 토맥!!  ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~♡ 쭈우우우우우우우우압

원츄~~ 충무로~~ (っ  ̄ ∼ ̄)づ 

Comments

숑숑
그러시와요~
담주 화요일이에 이사해요ㅡㅜ...짐 열심히 짐싸는중... 쓱쓱~싹싹~ 
루달스
그런데 언제 오사오시나...한번 일산 사시는 분들 번개 한번 때릴까요?^^ 
숑숑
ㅋㅋ 루달스님 그러세요~ 저두 조쵸 모...^^ emoticon_002
일레인님 고맙습니다.. 그래두 전 충무로로 갈라구 아마 충무로 어귀에서 비비적 거리고 있을꺼에효~ 쿨쩍!!emoticon_007 
일레인
일산이라.......예전보다 별루 좋지안던데......
암튼 잘 되시길 빌어요.... 
루달스
오 일산으로 오신다고요..한번 놀러가야 겠네요..울 집하고 무지 가깝네.....밥얻어먹으로 가야겠당..뽀하하하하 
숑숑
그게 문제라는거져...
인쇄관리직원....내앞에서 딸깍 거리며 만화보는 저잉간...
저잉간이 문제죠....
충무로에가면 **닭한마리도 이꼬~ 
명랑!
충무로...
뭐 먹을거 있다고.......................................있나?  ㅋ~~
인쇄관리직원 따로 두면 굳이 충무로 나올 일이 있을까나... 
숑숑
술끊은지 오래되서....emoticon_005 
dirstreet
쓰다듬...,
다독거리기...,
술먹으러 담주에 뵈요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand