더이상은 못참아

더이상은 못참아

dirstreet 27 5,691
하루를 못넘기고  들어왔어요..^^
숨안 쉬기를 한거 같아요..., 하악, 하악.   

Comments

David Kim
저두 하루 넘겼어여 ㅋemoticon_099 헤엑 헤엑 
dirstreet
오호 진지라...,
        엄지님 며짤...., 
이소인
맛있게 저녁진지 드세여~^^; 
헤이스트
행님 맛나게드시구요~ 난집에가서 라면먹어야지~ ^^* 
dirstreet
왔다..., 라면 으흐흐 
dirstreet
시켰따..., 
동감
이제 숨쉬세요 ^^ 
찰리신^^~
)(<=찰리배 꼬르륵emoticon_001 
dirstreet
직원들 라면먹여 일시켜야지...,
오늘은 암튼 볼링으루 32,000원 날렸으..., 아 내돈 내돈, 내돈,
라면먹으러 가자...,   
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 모하시는거죠? 히롱? emoticon_019 
찰리신^^~
거리형님빠지면 심심하져,명랑형님삐지겠다emoticon_005 
dirstreet
일레인님 귀대봐요
사실은 거래처 사람들하고 볼링치다가 아까 잠깐와서 글두 남겼어요...,
예기하면 안돼요..., 알았죠..., 
일레인
왜 안오나 했어요..ㅋㅋㅋ 
dirstreet
어라...,
날 기다렸쪘쩌.← 이거 되는 말인가...,

이소인
ㅋㅋㅋㅋ
뛰어다니는거 안 보인다 했더니... 
사다드
오늘 무쟈게 바쁘셨나보네요....ㅋㅋ 
안정미
ㅋㅋㅋ

헤이스트
ㅋㅋㅋ 명랑행님 당황하셨다~ 2중말을다쓰시구... ㅎ ㅎ ㅎ   
dirstreet
저는 중독아님...,
그저 토마토 따라다니는 거리라고나 할까요..., 
숑숑
슬금슬금 다니신거 다~~~~~~~~아 봐씁니다..emoticon_017 
공허
위험한 시도... 
ZZANG-A
큰일이다...정말..
토맥 중독자들이 요즘 넘늘고있어서 .......
마약과같은 토맥 운영자 누구야... 구속시켜..^^emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
이기 머꼬...emoticon_016 
cooljazz
거리님... 오늘 말두안데능걸 시도하시다니...ㅋㅋㅋ 
믿음이
저두 눈팅만 하고 갈지언정 매일 습관적으로 출근합니당
토맥에 출근을 안하믄 뭔가? 좀 허전해서리~ 
명랑!
언제 안왔었었수? ㅋㅋㅋ~ 
化朗
emoticon_014emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand