알뜰한 우리 회사..

알뜰한 우리 회사..

Apple♥ 19 11,000
요즘 몇일 야근을 하느라고...

저녁이면 배가고파 과장님께 라면을 사달랬죠...

참고로 저희 회사는.. 신문사(정보지)라는...

팀장님 : 과장님!! 우리 라면 없어요~ 라면 사줘요~

과장님 : 더 비싸게 파는데 알아봤는데... 내일은 직접가서 팔아야겠어요..

우리 회사는.. 라면이 떨어지면... 신문을 팔아서 사옵니다.. ㅡ.ㅡ;;

오늘도.. 신문 팔아서 사온 라면...

맛나게 먹고 야근 하고있다는...emoticon_097 

Comments

★쑤바™★
환장하그따.ㅋㅋㅋㅋ 
화이트
파지 신문 모아 트럭에 실고가서 계량을하지요 한 6~7만원씩 한번 갈때
팔고왔던 기억이 ㅎㅎ
아 ~~~~~~~~10몇년전 이야기네요^^ 
zacs
오~~대단하네요..
상상이 안감 ㅎㅎ 
냐냐
라묜 비싼걸로 드세요~^^ 
악동™
갑자기 인쇄골목 파지들이 생각나는 건 멀까 +_+; 
Apple♥
하루님~ 그.. 그거 이짜나욤~ 재활용지 모아서.. 파는거.. ㅋㅋㅋㅋ;; 
Apple♥
태춘아.. 찬밥도 말아먹었어.. ㅡ.ㅡ; 토천오빠.. 걱정마.. 잘 팔려~ ㅡ.ㅡ; 초롱님.. 지난신문 모아뒀다가 그걸로 팔아요~ ㅋㅋ 따로 모아놓은것도 있담돠^^ 캔님.. 정말요?? +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
산골아,,,너 왕자찾으러 간다며,,, 
하루
정보신문도 팔리나요?-0 -;;;;원래 무료일텐데;;;;;;
삼촌+ㅠ +저도저도!ㅋㅋ 
Sso
신문팔아서;;;;;; 
악동™
ㅡ_ㅡ;; 
신리
-_ㅡ;; 
KENWOOD
주소불러봐요,,,한박스 보낼테니,,, 
mamelda
정말 알뜰이네요 ^^ 
초롱소녀
정보지 신문사에서 신문 팔아서 라면 사왔다는 소리는 처음이네요.
고생해서 만든 신문인데...그걸 파나...ㅋ 
앨리쓰
라면먹기 힘드네요...^ ^;; 
토마토천사
신문 안팔리면 그 라면도 못먹는겨? ㅡ,.ㅡ?? 
김태준
사과야 라면가지고 되겠어?
찬밥이라도 말아먹어~ㅋ 
비주얼트리+미키+
신문팔이 소녀 ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand