저만 이런가요...??

저만 이런가요...??

초롱소녀 15 5,909
질문방에 안올렸다고 뭐라하지 마세요...지송..ㅋ

맥에서 파이어폭스를 쓰고있는데요...
다음페이지만 열면 인터넷 창이 꺼져요.
G5에 오에스 10을 쓰고 있습니다만.
전에는 안그랬는데...오늘 출근해서 인터넷을 켜니...이러한 현상이... 

Comments

★쑤바™★
나도 파폭쓰는데..
다음 잘열림...emoticon_007 
초롱소녀
오늘은 또 멀쩡하네요...다음메인에 이상이 없음...ㅋ 
초롱소녀
이것저것 해봤는데요...
다음 메인창만 안되는것 같고...네이버에서 다음 카페들어가는건 또 되더라구요.
이것 참...뭐가 문제인지...ㅋ 
Apple♥
요즘 daum안되나봐연... 컴터 구석에 넣어뒀는데.. ㅡ.ㅡ; 
초롱소녀
그래서 지송하다고 첫줄에 썼으니 이해해주삼~
여기에 글을 써야 빠른 대답을 얻을수있기에...^^ 
불쏘시개
질문은 질문방에 올려주세요 emoticon_006 
jini^^v
똥곱하귀 똥은 똥!!
똥곱하귀 똥곱하귀 똥은 똥!!
똥곱하귀 똥곱하귀 똥곱하귀 똥은 똥!!

똥가튼 소발자들 가트니라구 ㅡㅡ^ 
민트
네이버도 카페 작업 새로 한 후 제대로 보기 힘드네요. -.-;; 
초롱소녀
석실장님 말대로 사파리는 되네요...
파이어폭스가 정상적으로 될때까지 사파리를 이용해야할듯 하네요... 
헤라
나만 못알아 듣는게 아니엇구낭...ㅋㅋ 
jini^^v
다움 왜이러뉘 ;;;;  또  맥 환경은 고려치 않고 작업을 한듯
파폭 버젼업 되는 수 밖에 없겠네욤  ;;; 
동감
파이어폭스,,,사파리,,,뭔소린지...ㅡㅡ;; 
석두
나도 그래요! 그래서 사파리로 돌아갔습니다. 
zacs
오~ G5 부러븜.. 
헤라
비와서 그런가...잘 몰라서 패수..ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand