아름다운 대항밍궁...+ㅁ+

아름다운 대항밍궁...+ㅁ+

★쑤바™★ 22 9,566

하늘엔~ 유람선이~ 떠 있고~
도시엔~ 강물들이~ 흐~르고~

저마다~ 아름다운~ 술들이~
언제나~ 깔려있는 곳~

원하는 술은~ 무엇이든~ 마실 수~ 있~고~

이렇게~ 우리~ 아름다운~ 이 주님~위해~
이렇게~ 우리~ 주님을 노래부르리~!!!!

으하하하하하!!

아아~~ 대항밍궁~~아아~ 우리주님~~
아아~~아름다운 대항밍궁~~~히히히히히~!!

아아~ 영원토록~~~ 사랑하리라~~~~~!!!

히끅....emoticon_014emoticon_014

Comments

mamelda
오늘 또 일잔 하실듯 ^^ㅋ 
★쑤바™★
다석그륵..키키키...ㅋㅋ 
신리
꾸바 밥다석그륵 맞음....

쑤바...낮술을 한게 아니라...
어제 마신게 안깨서....저러고 있는거 분명함......emoticon_101 
헤라
태준님 은근슬쩍 내 이름 부르는거봐...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
바보....밥오.....밥다섯그릇.....OTL 
shaRp guY
emoticon_001 바보냄세나 쑤바.......... 
★쑤바™★
아 마따...+ㅁ+

글고봉께로....사람을 안띄워꾸나..내가!!
깜빡해부따...후후훗...+_+ 
jini^^v
아~~ 아~~ 살앙하리롸~~~~ 사람이 안 떠있는게 싱기싱기 
★쑤바™★
아냐아냐...
어저끄 머거딴 마리야......emoticon_008emoticon_014 
토마토천사
('') 낮술 먹었다에 한표..... ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나.....낮술 안마셨어....emoticon_016

당최.....이 쌀암들이....
먼 생각들을 한거야...emoticon_008

아....내 이미지가..이랬나벼~~

다들....믿고 있어..믿고 있어...
낮술 먹었다고 믿고 있어........털썩.,....OTLemoticon_008emoticon_008emoticon_014 
초롱소녀
낮술은 좀...근다...쑤바야...ㅋ 
Sso
아아 우리주님 ~~ ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
에헤라 디야~
바람분다~연을 날려보자~

비온다 연은 낼 날리고 오늘은 술먹자emoticon_014 
앨리쓰
낮술...
오늘은 낮술 마시기 딱 좋은......날이었는데... 비 그쳤네....- _ -;; 
명랑!
주여~~! 
강혜란
ㅋㅋㅋㅋ 
동감
emoticon_078emoticon_014낮술? 
★쑤바™★
아항...진정으로...+ㅁ+
앙???emoticon_014emoticon_014 
shaRp guY
하늘엔~ 유람선이~ 떠 있고~
도시엔~ 강물들이~ 흐~르고~

완전 개판이구만.................emoticon_001 
KENWOOD
마즐래,,, 
헤라
진정 대한민국이야?? 아~ 어떤넘이야....ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand