espresso...

espresso...

앨리쓰 17 8,942
분당 사무실을 정리하고...
논현 사거리 쪽으로 (정확히 얘기하면 반포동이죠..ㅎ) 사무실을 옮기는 중입니다.

그래서 캐릭터페어 행사 이후 작업은 집에서 하는 중이죠.
(9월부터는 논현동으로 출근 할 듯 합니다.)

뭐...

솔직히...

작업은 거의 못했습니다.
행사 이후 여러 업체와의 제휴를 위해.. 여기저기 뛰어 다니랴... DM발송하랴...
더 정신이 없었죠.
그래서 요즘은 체력이 완전 바닦난듯... 집에만 오면 기진맥진...(- _ -;;)
담날 아침은 몽롱~(- _ -;;;;;)

그래서 가끔 에스프레소를 마십니다.
(오늘 같은 날은 더더욱 놓칠수 없죠...ㅎㅎㅎ)

굉장히 쓰지만
마시고 난 다음 시원한 얼음물을 한잔 마시면 정신이 번쩍!!!! (..두눈은 부릅!!)

저만 특히 오바해서 그런지 몰라도...
에스프레소란 어감도 좋고... 그래서 뭔가 있어보여 더 좋거든요.

하지만...
아침부터 빈속에 마시고 나면 이상하게 화장실을 자주 가게 됩니다...
(오늘만해도 벌써 두번 댕겨왔습니다.)

그러다보니 조금은 엉뚱한 생각일지 몰라도...

커피 자체에 아침에 먹어야 할 필요 성분이 들어있어 한잔 마시면 공복도 사라지고..
변비도 해소 되고...

..저처럼 급격히 체력이 떨어진 사람을 위해
정신도 번쩍 들어올수 있는 상품이 계발 되면 참 좋겠다는 생각이 드네요.

토맥 여러분...
굿모닝~ 굿애프터 눈~~ 굿 이브닝~~~(^  0  ^)/ 

Comments

mamelda
에스프레소 두어잔 마시면 피곤한 몸도 정신도 번쩍 ^^ㅋ 
강백호
난 맥심 
신리
머니 머니 해도..요즘같을땐....
얼음 동동띄운 달달~~~~한 다방냉커피가 쵝오~!!
아..한잔 마셔야 겠네요.....ㅋㅋㅋ 
jini^^v
에스프레소 거 쓰게 먹는 커피잖여 ㅡㅡ^
빈속에 쓴커피 마시니 위장이 깜짝 놀란것이여~~~~ 나중에 위장 아파서 고생하지 말구
좀 싱거운 커피로 바까 마셔바바바 
★쑤바™★
후후훗...
캔깡통 오라버니가...
아,,,나두,,,먼가 있어보이는거 마시고 싶다,,,<-일케 말해서..

나두.....라고 쓴건디요.ㅋ 
Sso
에스프레소는 쓴맛에......emoticon_113 
헤라
그 먼가가 멀까... 열라마시다가 살잇어보이는거아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 마니 좋아져뜸..ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
윤 - 글쵸!! 오늘은 저녁때 옹기종기모여 파전에 동동주도 제격이죳!!

캔 - 에스프레소 드셔보세욧!! (변비해소!! 정신 번쩍!!)

김 - 양말차? 그건 뭐예요??

쑤 - 양말차? 아님... 에스프레소?? 뭐?? ㅎㅎㅎ

샤 - 얼굴 좀 보자... 정말정말....ㅎㅎㅎ.. 휴가는 잘 보냈냐??

혜 - 지금은 비가 그쳤네요. 지금이라도?? ㅎㅎㅎ

헤 - 함 마셔봐... 새로운게 많아.... 세상이 달라보여... 세상은 뭔가 있어 보이는 헤라를 달리 볼거구... 몸은 괜찮아졌어??

동 - 한국인의 입맛엔... 역시 다방커피!!!!! 
동감
뭐니 뭐니해도 커피하면 다방커피가 최고!! emoticon_001 
헤라
에스프레소..,,안마셔봤는데... 
강혜란
나도 에스프레소.. 전 집이라 사 먹으러 나갈려면 옷 다 입고 외출을.. 비가 와서 나가긴 싫고..emoticon_007emoticon_007 
shaRp guY
그래서 조용했구나 앨리언냐가..... ~ 얼굴좀 봐여 ~

굿모닝 ~ 굿애프터 눈 ~~ 굿 이브닝 ~ *^0^*............. 
★쑤바™★
아..나두~+ㅁ+ 
김태준
먼가 있어보이는

양.말.차 를 추천합니다.!! 
KENWOOD
아,,,나두,,,먼가 있어보이는거 마시고 싶다,,, 
윤찡
오늘은 동동주와 해물파전이.. 
앨리쓰
...잠이 아직도 덜깼나 봅니다................. 한잔 더?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand