너희들에게 이별을 고하며....

너희들에게 이별을 고하며....

cjh 18 7,687
너희와 함께 걸어오던 시간...
너희와 함께하며 남은건 나날이 늘어나는 배둘레햄...
조금씩 불어나는 체중....

고로 오늘부로 난 너희와 이별을 고한다...
모두들 안녕~~~~~

Comments

★쑤바™★
야채 많이 드세요.
그럼 조절 가능합니다.ㅋㅋ 
jini^^v
떡볶이는 헤라표가 맛있지... 뒤돌아서면 생각나는 맛
 '뭐 저런 맛이 다 있어....투덜투덜' 
soul
짐 간식 타임인데~~~ 순대랑 떡뽁이 먹고 잇는데.. 
폭스나인
자자 올여름도 다되가는데 잠깐 이별합시다~ㅋ
해마다 하는소리 ㅡ,.ㅜ   
Apple♥
한꺼번에 많이먹고 빨리 먹으면 살쪄요.. 그냥.. 조금씩 천천히 칼로리 낮은걸로 자주 드세요~ 그럼 살 안쪄요~ 저 좋은것들이랑 이별하면 무슨 재미예요~~ 조금씩 천천히 드시면 금새 포만감에 배 불러요~ 그리고 조금씩 자주드시면 배가 안고프니까 폭식도 안하게 된다는... 그럼.. 살이 찌지도 빠지지도.. 항상 그대로 유지가 가능하지요~ ^^ 
상큼발랄깜찍
어설픈 사투리~!!! ㅋㅋㅋ 
헤라
아~그 맛있다는 노래방 새우깡이었끈... 
헤라
글치...암...떡볶이는 헤라표가 맛잇지....일회용단발성맛이지만..뒤돌아서면 또 생각나는...
ㅋㅋㅋㅋ
맨날 먹는거 아니고 가끔 조금 먹으면 되지요...
가끔 입맛업쓸때....안그리유? 
아류엔
= ㅅ=  그냥 운동을 하시고 저녁 이후에만 저걸 안드시면 되지 않을가요
그게 제일 어렵지만... ()
다음주부터 한시간 여유 더생길꺼 같아서 - ㅅ- 운동 다시 재개!!! 
김태준
우선 먹으면서 생각하세요
이것들과 이별을 해야하는지;ㅋㅋ 
7으감각
에고 순대는 걍 냅두시지요~ ^^; 
엔비
이별까진 너무잔인해욤~씨에치제이님,,,앙
잠시 별거 어때욤~~ㅡㅡ^ 
상큼발랄깜찍
떡볶이는 헤라표 떡볶이가 맛나는데~~ㅎㅎ
샤프~ 일년더 술마시고 싶으면 운동해~ㅋㅋㅋㅋ 
정휘형
참고로 108배를 적극 추천함...
몸과 마음이 수련됨..^^ 몸은 느리지만 많이..마음은 아주 느리게 수양됨^^ 
shaRp guY
몸짱 프로젝트 들어가셨나부다? 저런건 피하지방층을 두텁게 만들어서
운동(웨이트 트레이닝)하는 사람들 절대 피한다는.........emoticon_006
나두 운동하구시프다...........emoticon_014이노무 술.............. 
jini^^v
밥먹다가 반찬없을때.... 반찬대신 밥먹는 사람한텐 고문일껄??? 헛 먼소리 ;;;; 
하루
-ㅠ-배고픈데..이런고문은....ㅠㅠ
살쪄도 좋아~ 세상에 맛난것들이 얼마나 많은데욤!
먹을거 먹음서 운동으로 단련을ㅇ_ ㅇ;;; 
정휘형
적당히 드시면 되지..
왜 내 핑게 되세요? 내 핑게 되지마~emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand