방송~

방송~

michelle 52 3,390

Comments

하늘나라
기도문이라....^^*...임마누엘에 올릴께요~^^* 
명랑!
그걸 이제....알았으면 얼른 기도문 보내시오. emoticon_005 
하늘나라
해븐컨츠리<----이게 나였구나....푸하하하하하 
David Kim
언제나 방송 끝나고 끝마무리에 살짝 다녀갑니다..
좋은꿈 꾸세요~ 
모든이의 벗
에고 올만에 음악 좀 실컷 들을라고 했는디...
조카넘이 골뱅이가 먹고잡다네요...
저 골뱅이 먹으러 감돠~~
미셸님과 명랑님 하늘나라님 임현규님 쿨재즈님 그리고 님들 모두 편안한 밤emoticon_054emoticon_054emoticon_054emoticon_054emoticon_054 
임헌규
잘 듣고 가네용..^^ 즐건 주말들 보내세영..~~~ 
명랑!
12시에 잔다니까 그 전에 들려주는 배려! 역시!!!emoticon_091emoticon_113 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 친구 잘가고~~
그럼 이제 음방 닫아야 하나? @^^@ 
하늘나라
친구야..낼 보자.....낼 또 음방해줘~~^^*..
빠~~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
막상 신청하려니 생각 나는게 없네여^^
그냥 잘 들을께요~~
오랜만에 고스톱이나 쳐야쥐emoticon_001 
명랑!
어디가~~ 해븐컨츠리님... 내 원고는... 
하늘나라
나도 가야 겟다..일하다보니...100p분량이 없네..ㅠ..
낼 일찍 원고 받아서 작업해야 겠어..친구야~~
고마워~~....^^* 
化朗
오 미쉘님 인기만발 
명랑!
일 없으면 놀라는데
아무래도 내일 출근 해얄것 같네... 시내에서 결혼식도 있고...
12시에 자야지. 미쉘동생 수고~~~
내가 자더라도 슬퍼하거나 노하지 말라~~ 
cooljazz
나 우울한 영화보러가...ㅡ.,ㅡ)/ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗님 듣고픈 곡이라도 있으세요? ^^ 
모든이의 벗
어쩐지 쿨재즈님이 안보이더라...
난 야구 보고 왔는데^^
오늘 신청곡은... 뭘로 하쥐??
생각 좀 하고요^^ 
명랑!
내 기도문 원고? *______* 
하늘나라
명랑님 또 말장난..시~작~~~ㅋ 
michelle
친구가 고생이 많네~~ 
하늘나라
오~~~친구~~~~^^*...happy day!...근데 좀 있다 가야할꺼 같다는..
아직도 원고가..ㅠㅠ...다들 장난해?...ㅠㅠ..월욜날 어케 교정보자고....ㅠ 
명랑!
이방? 호방, 예방, 형방, 병방, 공방.... 
michelle
쿨재즈는 영화보러 간대요~~ 배신자 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
오호...그런 주최측에...거시기가...@_@ 
하늘나라
어~~빠지면 안되는뎅~~~~^^ 
michelle
사실 오늘 이방은 하늘나라를 위한 방송방 ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 명랑오빠 리플로 승부거네 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
난 노래듣구 "세상의 중심에서 사랑을 외치다"- 티비판 드라마 시리즈 보러갈라요~~ 
명랑!
그래 무신 14분이 넘는 곡을... 여러개 마니마니 틀어줘. 
cooljazz
ㅇㅋㅇㅋ~ 토마토 채팅방~ㅋㅋ 
하늘나라
오늘 이방 잡았나요?..^^ 
cooljazz
오...명랑님 견제모드다...ㅋㅋ 
명랑!
해븐컨츠리님. 모범 기도문 안줄거유? 키키키~~~ 
michelle
에이~~ 명랑오빠 자꾸 리플달면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
근데 이음악...딥따기네...@_@;;; 한 십분은 넘은거가테...ㅋㅋ 
cooljazz
오옷...합세도 조코....합체도 조코~ㅋㅋㅋ 
고객불만족
앗! 방송이다.. 맨날 티비 틀어놓구 잠자는데 ^^  오늘은 컴터를 켜놓고 자야겠어요 ㅋㅋ
잘 듣겠습니다. 
하늘나라
ㅋㅋ..나도 합세..ㅋㅋ 
명랑!
나 오늘 낮에 토맥 안들어갔지.^^;;
아침부터 거래처 좀 갔다오느라고... 퇴근시간에야 들어왔지. ^^
집에 와서 리플달기...ㅋㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 리플을 많이 쓰자 ^^ 
cooljazz
리플이라두 마니줌써바..그래야 점수올라가지...ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
아까 여자라서 행복해요 모 광고 음악 듣다 다운됐어요 ㅡ.ㅡ;
그 곡 제목 좀 알리도~~~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 방송하는 거지 ^^ 
cooljazz
아..낼쉬능구나...조켓네... 
cooljazz
방송하네... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반가워요. 오늘 밤새면서 다시 점수좀 올리려고 하니 명랑오빠도 계속 올리고 있어서 도움이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
미셸님 목소리 올만^^ 
명랑!
나도 듣고 있음. ^^;; 
임헌규
음 방송 잘들을게영..^^ 수고많으세영..^^ 
michelle
비상이 올만이네 @^^@ 
비상
청취중 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand