아빠! 아빠는 회사에서 무슨일을해요?

아빠! 아빠는 회사에서 무슨일을해요?

jini^^v 25 12,931
원본 글자만 '디자이너'로 바꾸었슴다욤 

Comments

윈드써핑
어우...ㅠ_ㅠ
요즘 맨날 저러구 이따능...orz... 
cooljazz
난......너같은 아들둔적엄는데...=_=;; 
채비니엄마
어째!! 내 얘기야 ㅋㅋㅋ 
힘내잘될껴
이런센쑤~ㅋ 히야~ 대단하네요ㅎㅎㅎ 
모크렌
이햐~~배꼽잡고 늘어졌네요,ㅋㅋㅋ
완전 기가막힌 패러디~ 
★쑤바™★
아닌디...
요새 광고나오는 XX카드회사 그 광고 패러디자네요.ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
영상방에 있는 외국 CF카피 또는 패러디 한듯.....ㅋ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
으하하하하하 ~ 공감100X100배emoticon_008emoticon_014 
mamelda
슬프다~~~~ emoticon_008 
Sso
아하하하하하하하;;;ㅋㅋ 
명랑!
군대가도 삽질 90% 전투연습 10%...
디쟈너도 ... emoticon_001 
해지
ㅋㅋ 공감가네요... 근데 맞은데 또 맞은 느낌.. 몰려오는 씁쓸함;;
ㅋ 그래도 필받아 열정을 불태우는 날도 있잖아요 쩝;; 그힘으로 하는거죠머!.. 이히~* 
yakda
ㅠ ㅠ ~~ 
★쑤바™★
아~제기랄...-_-;;;;;; 
KENWOOD
emoticon_032 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
giri
음...헐...ㅡ.,ㅡ...진짜루 멀하는지.... 
반별(sooni)
하하하-.-

상큼발랄깜찍
아~ 머리아프다~~~~
또 뒷목잡고 쓰러지네 ㅋㅋ 
하루
우오=0 =ㅋㅋ
아직 새내기지만 벌써부터 공감가는 이유는 왜일까....-ㅠ-;;;; 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋ   
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 
sky
공감이 팍 오네요 ^^ 
찰리 맨슨
눈물이 난다.....emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand