혹시 이거 보셨나요? 하이킥 나문희 선생님의 프로필사진..

혹시 이거 보셨나요? 하이킥 나문희 선생님의 프로필사진..

마법사 온 17 11,388
요즘 할머니 연기자분들 너무 좋습니다.
나문희 선생님 우리할머니 생각나게 해요 ^^;
오래오래 건강하게 우리곁에 있어주시길... 

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라버려..ㅎㅎㅎ 아 웃겨 
shaRp guY
오우 ~ emoticon_113 
해지
꺄~~~~ ㅋㅋ 
마법사 온
음.. 핸드폰도 봐주시구려.. 핸드폰얘기가 없네.. ㅋ 
★쑤바™★
미쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신비언니
와우......ㅋㅋㅋ emoticon_003 
찰리 맨슨
흠... 닮았따...... 
7으감각
emoticon_001 
미리내
ㅋㅋㅋ 하이킥매니아~ 나문희선생님 정말 연기 짱! 
mamelda
왜 닮은걸까?????
앞니?? ㅡㅡ^ 
하루
개동이..ㅋㅋemoticon_001 
상큼발랄깜찍
누구짓인지... 참~~ㅋㅋㅋㅋ 쓰러진다~ 
마법사 온
둘리에서 본게 맞아요 ^^;
도우너지요... 아마도..  희동이를 "개동이"라 부르던,, 그 도우너지요.. 
Sso
으하하하하;;;;웃겨라 ㅜㅜ 
㉭ㅐ울
아따~~정말 비슷하넹^^..ㅋ 
명랑!
둘리에서 본 듯...^^ 
일레인
비슷하네요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand