^ㅅ^

^ㅅ^

빚돌이 15 10,474
(--)v 푸힛~! 

제 데탑입죠!!!
다들 잘 계시죠?
새토맥은 적응이 잘 안되네여,
걸릴까바(특히 쪽지주고받을때 살떨림)
잘 못들어옴니다.
속도문제해결되면,
전처럼 와서
막 날라 댕기것슴니다. 

Comments

빚돌이
웅 ^ㅅ^ 
★쑤바™★
빚돌언냐..
망치 이뿌당..ㅋㅋㅋ
잘 키워야대~~ 
레인러브
귀엽다~~
그리 보고싶다구하더니만...
끝내는 데탑에 깔아났구만...  아주아주 이뽀!! 
윤영이
조심조심..아조 이뿌게 키우셈...ㅎ 
윤영이
ㅎㅎ 전 망치...좋은뎅...ㅎㅎ
군데..우리가 키우던 저 강아지두 집나가떠여..
끝내 못찾아떠여 ㅡ,.ㅡ 
블루&화이트
흑흑 비또라 ~~~~~~emoticon_014 
빚돌이
맞다, 좀전에 마트갔다왔는데,, 거거이, 저눔 눈밑에 눈물자국,,
눈물자국지우개도 있더라구여,, 히히 살라구염,, 
elcaa
아녀.. 원래 색이 좀 틀려여 ^^;; 그런데 리플다는 것도 정말 느리긴하네여 ㅜㅠ
긍디 빚돌이님 언능 맛난것 좀 먹여여... 살찌워서  크흐흐.. 츄르륵~ =0=; 
빚돌이
블루님,, 거거이, 비또리라고 부를라니깐,, 어찌나 뻘쭘한지 헤헤 =_=;;; 
빚돌이
캔님이 강하게 씩씩하게 집 잘 지키게 져야댄다고,, 망치라꾸 하라고 했는데,
촌시럽나여??
그나저나,, 저놈 코 왼쪽보면은여,, 살색이잔아여,, 코는 까만색인데.
이거 점이에여?? 
아수라백작
비또리님 강쥐 망치emoticon_069emoticon_069emoticon_069
망치라는 이름이 안어울리는데 좀 이뿌게좀 지으시징.....ㅡㅡ;; 
KENWOOD
아따,,,망치고놈,,,실하게 보이구만,,,emoticon_016 
민실장
저도 이강아지 키워봤는데 2번다(집을나감)잊어 먹었어여 잘 키우시고 조심하셔요
밖을 넘 좋아하는 스타일이더군여 ^^ 넘  착해보이는군^^ 
블루&화이트
비또리라니깐여 ~ 비 ..또...리.... emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
빚돌이
망치에여,, 엄마뱃속에서 나온지 두달도 안댔슴돠,
착하게 잘 크고 있댐니다 (흐흐흐흑 ㅠㅠ)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand