그대가 좋아하는....

그대가 좋아하는....

비오는날에 듣기 좋은 음악.. ^^

기차 사진은..
예전에.. 집에가는 길에 기차 안에서 찍었던..
그날.. 기분이 참.. 착찹했었는데..^^

아...
오늘.. 사과상태.. 메롱이라는.. ㅡ.ㅜ
하루만에 종합병원이 되어버렸네요..
비가 오려고.. 어제 내 무릎이 그렇게도 아팠던거구나..
얼굴이.. 꼭.. 만두 같다는.. ㅠ-ㅠ 젝일.. 

Comments

Apple♥
내 오늘.. 아픈 몸으로 만들어줄께.. 와.. ㅡ.ㅜ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
애플아...만두강정 다시....+_+ 
Apple♥
맨순이김밥 = 뻔순이김밥 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
찰리 맨슨
아왜~~ 이젠 또 뻔순이야...emoticon_120
내 닉넴 좀 그만 진화하자....emoticon_101 
Apple♥
오징어... 땅콩... 사이다.. 삶은계란.. 먹고프다.. -0- 뻔순님.. 골판지만두 맛나게 자셨나?? ㅎㅎ 
찰리 맨슨
그럼 오늘 점심은 골판지 만두인건가...emoticon_005 
mamelda
삶은 계란과 사이다 ^^ 
jini^^v
구운 오징어나 땅콩 있어요, 사이다 있어요, 콜라 있어요~~~ 기차여행의 즐거움 emoticon_001 
Sso
골판지만두 가짜라던ㅋㅋ 그나저나 만두라;; 배고프다;; 
Apple♥
악동 : 그냥 비가 아니구요.. 퍼붓어요~ -0-
미키님이랑 뻔순님이.. 커피만두 골판지 만두 자셔보시고 후기 올리신답니다.emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Apple♥
미키 : 함 자셔보시고.. 후기..emoticon_003
아침 : 노블레스와 서영은이 부른 rainy day라는 노래랍니다. ^^ 좋지요~ㅎㅎㅎ
뻔순 : 내 골판지가.. -0-
동감 : ㅋㅋㅋ 원래.. 비를 좋아해서요..emoticon_036 ㅎㅎㅎ 
하루
=ㅠ =;;;골판지..6:4의 비율로 조합한...
그 유명한 만두!ㅋㅋㅋ 
악동™
비오나요?? 대구 사는디 안오는데 ;;; 
mamelda
오오... 커피emoticon_026 ^^ㅋ 
아침이오면
맨슨님.. 강추~!!  리플.. ㅋㄷㅋㄷ^^;;;;;;;;;;;; 
동감
오늘 비오니 삘맏으시는분들 많으시네요 ^^ 
찰리 맨슨
골판지로 만든 만두~~~emoticon_001 
아침이오면
음악 좋은데여.. 누구 노래인지는 모르겠지만여. 단지, 남자가 나레이션이라하나여? 모라하징? =_= 여튼.. 속삭이는 부분에서는 좀느끼하다는.. ㅎㅎ
커피만두면 무슨 맛이래여? 찹찹한 맛? ^^ 
비주얼트리+미키+
커피만두....의외의 조합! 
Apple♥
명랑님.. 제갈공명이 내 얼굴을 만들었을까요?? 색깔도 칠하고 좀 갸르스름하게 좀 만들지능.. emoticon_014 공명미벙~~emoticon_008 
Apple♥
샤프심 : ㅋㅋㅋ 좋아?
미키 : 지금 커피를 마시고 있으니... 커피만두나연? =ㅁ=
캔님/하루님 : 오늘 집에 가셔서 드세연.. ㅡ,.ㅡ;; 
명랑!
제갈공명이 만들었다는 그 만두.... emoticon_011 
하루
김치만두 ...쩝,,-0 - 
KENWOOD
아,,,꾼만두 무고싶다,,, 
비주얼트리+미키+
흠...만두;;
밥 드실때 김치물면 김치만두
고기물면 고기만두
이것저것 넣으면 그럴만두? +_+;

아프지마세요~! 힘! 
shaRp guY
기차사진... 눈에익은듯한................emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand