logo.corean.biz 가입할 수 있는 방법좀 알려주세요

logo.corean.biz 가입할 수 있는 방법좀 알려주세요

raining 8 3,443
logo.corean.biz 에 가입해야 하는데

가입할 수 있는 방법 없나요?

어떤분은 밑에 글에 추천도 안받는다 하시구..

어떻게 해야해요?

가르쳐 주세요~ 방법이 없나요~? 

Comments

아이리스
참고로 유료회원과 무료회원은 별차이가 없습니다^^;; 단지 통합검색이 가능하다는것뿐
유료회원을 받는 것은 사이트로 돈 벌 목적이 아니라 사이트가 커지다 보니 사이트 운영으로 나가는 돈이 적잖아 사이트 운영자분 혼자 감당하기 힘들어 지셔서 회원들간의 상의끝에 기부형식의 유료회원제로 바뀐걸로 알고 있습니다. 한마디로 말해 순수 목적의 유료회원제입니다.^^;; 
신리
무료 회원 유료 회원 두 가지가 있습니다...
무분멸한 회원가입과 자료 남발...저작권 관련 등등.....
사이트 규모가 커지다 보니까...어쩔 수 없이...그렇게 했다는 군요...
일반적인 회원가입은 받지 않고 있습니다...
초대장으로만 가입을 할 수 있는데요....
얼마전까지는 무료회원도 3자에게 초대장을 보내
가입을 할 수 있었습니다...
고런데...언젠가부터 유료회원만 보낼 수 있게 됐더군요....

전 무료로 이용하고 있는 터라...도움을 드릴 수 가 읍네요....ㅡㅡ 지송... 
카키색날개
제가 알기로는 작년인가 부터 유료로 바꼈던가 그러던데요
일년에 이만이천원인가;;하구... 
raining
언제 유료화가 된거죠?
유로로만 것도 초대로만 가능한거죠?
근데 그 유료회원이요~기간도 정해져 있는건가요?
정확한 체제를 잘 모르겠어서~
궁금해요~ ^^ 
쭈쓰
저도 작년인가 재작년인가 아는 분 통해서 가입을 했었어요.
지금은 유로화 되어서요. 보니깐 유료회원초대만 뜨던데.. 그렇게라도 해드려요? 
달빛누리
음.. 가입되어 계신 분들을 모르니.. 포기해야 하는 건가요?
혹 하예와 같은 은혜를 베푸셔서 제게도 초청장 보내주실 님이 계시려는지.. ㅠ.ㅠ 
㉭ㅐ울
현재 가입돼있는 분들의 초청장을 통해서만 가입이 가능합니다. 
카키색날개
초대..해두 잘 안된다는걸루 알구 있는데
잘 모르겠습니다;;;죄송;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand