부탁하나만 할께요 도와주실분~

부탁하나만 할께요 도와주실분~

김승주 4 3,480
안녕하세요 *^^*

굽신굽신~~(__)(--)(__)(--)

우선 게시판에 글을 남기게 되어 죄송합니다.

다름이 아니라 제가 홍보 아르바이트를 합니다.

홍보 하면 바로 무시해 버리는 유저분들도 계시죠~ 저 역시 그랬으니까요

다들 먹고 살기 힘드시죠? 저 역시 홍보하면서 항상 하는 생각이랍니다^^

무턱대고 홍보글만 남기는 것보다 여러분과 공감대형성도 하고 대화를

시도하기 위해 소신것 글을 남겨봅니다.

홍보글에 많이 낚이셨죠? -_-ㆀ

그래서 추천한다거나 낚지는 않을께요~^^;;

하루에 200건씩 클릭을 해야 홍보가 된다고 하네요.

200이라는 숫자가 상당히 멀게만 느껴지네요. 그래도 열심히^^v

클릭하시기 전에 무얼 홍보 하는지도 말할께요

전에 어떤게시판에 올렸는데 무얼 홍보하는지도 안쓰고 홍보한다고

"이런건 악성코드 깔린다" 이래서 맘이 아팠습니다.ㅠ

악플이 무섭더군요...그 말 한마디에 댓글 달아주는 사람도 없습니다.

간단히 음악플레이어예요ㅡ _ㅡ 너무 짫은가요? ^^a

장점은...(꽁짜라는거)쉿~! 단점은...워워(이런거 말하면 짤리는데ㅋ)

홍보라 붙여넣기도 하지만 (ctrl+c ctrl+v 퐉퐉퐉~퐉!ㅋ)

매일 업데이트도 합니다~ 자주 보시면 인사라도 나눠요 º∇º)/ ~~하이

딱 한번!!

클릭하셔서 다운받아보시고 음악 좋아하시는분이면 사용해

보셔도 좋아요. (꽁짜니까요^^乃)다운받아서 바로 지우셔도 되구요^^;;(제 마음은 ㅠㅠ)

아 참! 홈페이지도 새롭게 단장했어요~~구경만 오셔도 환영해요.

이 글을 읽고 계신 모든 분들이 행복하고 부자됐으면 좋겠습니다.

이담에 제가 돈 많이 벌면 한번 쏠께요~농담반 진담반

이만 물러갈께요.(__)

악성/허위 홍보라 생각하신다면 자삭하겠습니다.

설치파일 ↓ 요기~~ 꾹꾹~~ 부탁해요

http://setup.mufree.com/MUFree1_Setup_0002.exe"

** 오늘의 명언 **

당신을 좋게 말하지 말라.
그러면 당신은 신뢰할 수 없는 사람이 될 것이다.

당신을 나쁘게 말하지 말라.
그러면 당신은 당신이 말한 그대로 취급 받을 것이다.

- 루 소 -

Comments

★쑤바™★
emoticon_014 
김태준
홍보글을 다읽어보긴 처음이네요;; 
초롱소녀
이분은 양해를 구하시니 거부감은 덜하지만...
여기에 이런거 올리시면 안됩니다. 
mamelda
전에 홍보글을 본것도 같습니다 ^^
개인적으로 사용에 불편을 느껴서 저는 삭제를 했지만....

님이 이렇게 글을 올리시니 거부감은 좀 덜하네요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand