간만의 외출~~^^*

간만의 외출~~^^*

윤영이 22 7,153
절 기억하시는 분이 계신가요? ㅎ
반가운 얼굴들이 여전히 안방차지 하구 계셔서
오래간만에 들렀는데도 여전히 정겹고 따뜻하네요...^^*
캔깡텅 어라버니~~~ 방가~~
쑤바양~~방가~~
아침님~~~방가~~~~~
아티어라방~~~방가~~~~~~~~~~~~~~
비상팅구~~방가~~~
기타등등 방가요~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

둘째아이 돌끝내고 토맥으로 복귀 했습니다.
자주자주 뵙구...정들자구용...^^*
오늘 하루도 꽃속의 꿀처럼 달콤한 하루 되세요...^^*emoticon_004 

Comments

윤영이
^^* 저두 이제야...두분 뵙네용,,,방가요..^^* 
비주얼트리+미키+
역시나 이제야 ;;보다니..오늘 무척 바쁜 나였군..
반갑습니닷! 
엔비
기타등등;;;;(엔비포함)
저두 방가~~~욤~~^^ 
윤영이
ㅋㅋㅋ 아직..적응중...ㅎㅎ (오늘은 사장님이 외근중..ㅎㅎ)

쑤니 남편님...방가방가..ㅋㅋ 
찰리신^.^~
기타등등: 동글엄마 오랜만이네요^.^~ 
★쑤바™★
아 머여...동글아줌마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인자 회사 적응은 된겨???ㅋㅋㅋ 
윤영이
최고의 행복이니,,,^^        ---------> 아로아로아로 ㅋ

마멜다님~ 캄사요..^^* 부끄부끄 emoticon_012 
KENWOOD
어여,,,유부카페오니라,,, 
mamelda
저도 반갑습니다 ^^ㅋ
꽃속의 꿀처럼 달콤한 하루 <= 표현이 너무 멋져요 ㅎ 
KENWOOD
최고의 행복이니,,,^^ 
윤영이
ㅎㅎ 이쁜 희정이랑 노느라 컴터 할 새가 없는 것이겠징...ㅎㅎ 
KENWOOD
집에가믄 컴터 거의 안한다,,, 
아류엔
저도~ 모르지만 -ㅂ- 잘부탁드려요~
자주자주 오세용 'ㅂ' 
윤영이
아류엔님..반갑습니당...
혹시 요즘도 리플놀이 하나요? ㅎ
그런거 할때 불러주삼...말따먹기 좋아라해요...^^*emoticon_011 
윤영이
야근? 집에서요? 회사에서요?

애플님....반갑습니당....^^ 예쁘게 봐주셈...ㅎㅎ 
Apple♥
반갑습니다. 자주자주 뵈요~ ^^ ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
오랫만에 야근해또만,,,힘들어,,, 
윤영이
emoticon_071캔어라방...일케 늦게 출근해두 되는구얌? ㅡ,.ㅡ

잭스님...자알 부탁드립니당...^^** 꾸뻑~~~ㅎ 
zacs
모르지만 방가룽~ 
KENWOOD
똥꾸리아지매,,,방가,,,^^ 
윤영이
옙~~ 오래간만에 뵙네여...^^* 자주자주 얼굴 디밀께요...즐건하루~~^*emoticon_001 
초롱소녀
동글이님 ~~~~ 방가요~~~~~
오랜만에 토맥에 행차하셨네요...
자주 자주 오세요...
오늘도 즐건하루 되세염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand