응원에 힘내서 글 올립니다

응원에 힘내서 글 올립니다

아이스키위 4 3,465
5일뒤 다시 시작한는 저의 쭈저리쭈저리 글에 리플 감사드립니다.

G3에서 벌써 G5가 나왔네요..ㅋㅋ
G3작업했던 날들이 추억이 되듯이 맥역시 세월의 흐름이 느껴지네요~
옷방에 아범 넣어두고 이제 침실 제 식탁(작업대)위에 맥이 올려질 예정입니다
2년이란 공백을 둔터라 com, alt 키 가물거립니다~
또 설래기도 하구요~
엘렉스 컴터 입사로 인해 첨으로 접한 맥이였는데
제 인생에 전환을 시켜준 맥을 배신했으니 emoticon_008
이제부터 아낌없이 사랑을 하기 위해 잠자기 전까지 바라볼 계획입니다.

예전에 새것에 대한 집착이 강했는데
이젠 저도 나이가 들었는지 중고에 대한 시선이 달라졌습니다.ㅋㅋ
계획된 지출 외엔 사용할수 없는 직장인의 수입인지라
고심 끝에 중고맥을 선택하기로 했습니다.
감도 살릴겸 정도 들일겸~
G4 400이상이 괜찮겠져?
추천 부탁드려요~ 

Comments

★쑤바™★
맥 하고싶어....
맥 만지다가 피씨로 하려니까 적응안돼..
조낸 부럽삼..ㅠ_ㅠ 
아이스키위
부모님 허락이 필요없는 나이인지라..ㅋㅋ
몰래 동거할 생각입니다.ㅋㅋ(스릴만점) 
Molra^^
으흐흐 
거리
맥과의 동거를 진심으로 축하드립니다...,
날 받는날 말씀하십셔..., 청첩장 맹글어 올리 줄께여...,
맥 부모님들은 다 만나 보셨나요..., ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand