발찍이는...

발찍이는...

상큼발랄깜찍 15 3,739
상큼발랄깜찍이가 조아~

근데 누가 그랬어...

"야야야야야야"

"그거 말고..."

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

..
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
"시큼지랄끔찍...." =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

이러구 조나단 튀는거

끝내 못잡았습니다...

ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
조나단 이라는 영화도 있어?-_- 
푸푸치
리플땜에 한참 웃다가 ㅋㅋㅋ
달리는건 좋은것~^^ 
일레인
올해두 상큼발랄깜찍하게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아자 화이팅!!!!!!! 
cooljazz
오...새해부터 달리능거샴??? ㅋ ㅑ ~ 
민실장
찍이님 새해복 브릉 달려요 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ
dogggggggggggggggggggggggggggggggg 
헤라
그래서 사람들이 나보고 눈 발바닥에 달렸다고 그러낭..... 
명랑!
헤라는 나 닮은 사람을 좋아하는구나~~ emoticon_003 
거리
큰 빵을 뭐할라꼬 좋아하냐..., 브레드 피트 
헤라
난 갠적으로 브래드 피트를 좋아하는데.... 
헤라
왕의남자랑 조나단 중에 머가 더 잼나간??? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 머래냐
제발 알어들을수 있는말로해~

추신. 왕의남자 꼭보세요~
조나단 잼나요~ 
헤라
브라보~ 
거리
확실해..., 그용이 된거야..., 그거, 그거 맞아...., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand