사랑하는~~~

사랑하는~~~

KENWOOD 16 3,739
지역구민여러분~~~~~~~
지역방이 썰렁합니다,,,넘 게시판에만 줄쓰시지말구,,,
각지방 특산물을 애용하듯이,,,
토맥지역방을 애용합시다~~~~~~~(두주먹불끈쥐고!!!)emoticon_094
                                                                                            ~동네이장 후보1번~ 

Comments

윤영이
난 리플만 달아야징..ㅋㅋ 
KENWOOD
다른후보가 엄뜨므로,,,동네이장,,,캔우드,,,꽝꽝!!emoticon_104 
★쑤바™★
음....-_-;;; 
보라마녀
음~ 반성 ㅡㅜ 
dirstreet
쑤근쑤근, 웅성웅성..., 동요중.., 
이소인
모두 행복하세요~ 
사탄^^
기호1번에 한표~ emoticon_001emoticon_001 
미리내
난 읍장,,,,푸하하하 모두들~~~조은날되세효~~~
미리내도 조은날이 되씀하지만서두효,,,,^,.^ 
레인러브
emoticon_012 
하루
오늘 하루 모두들 행복하세요..emoticon_002 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
헤이스트
아켄아 사진보고 경끼 하지마...
켄우드행님 오늘은 울이쁜이 하루종일 신나게 잘놀거같네요~ 
니와토리
emoticon_004좋은 아침요~2   
아켄
발찍이 사진 잘 봤당 ~ ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ^^ 
아켄
emoticon_001좋은 아침요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand