정모 후기를 보고 나서....

정모 후기를 보고 나서....

David Kim 22 3,737
안녕하세여 곤입니다.. 다들 건강하시져? ^^

ㅇ ㅏ~ 그렇지 않아도 한국에 한번 들어가 보고 싶은데

정모 후기 까지 보고나니 정말 맘이 아픔니다 ㅜ.,ㅜ;;

한국서 친구들하고 쐬주한잔에 노래방 ㅋ ㅑ~ 잼났는데...

여기도 노래방은 있으나..너무 비싸서 가질 못해여 저번에 한번 기분이다 쏜다!

그러가 갔다가 2시간 술마시고 놀구 30만원 내고 왔습니다. ㅠ,.ㅠ

.....그이후론 가본기억이 -_-;;

언젠가는 가겠져 -_-;; 제가 지금 영주권 신청이 들어가 있는 상태라 움직이기가 곤란해서 흑흑

그럼 좋은 관계 계속 유지하세요!

세상은 친구가 재산인거 같다는 생각을 다시한번 하면서..... 

Comments

David Kim
담부턴 돈계산할때 그냥 미국돈으로 할께요 -_-;; 저도 헥갈려서리;;;
명랑님 죄송 ^^ 
David Kim
술은 소주 먹었습니다....... 안주 몇개랑... 소주 한병에 10불(약 10000원) 입니다;;; 
dirstreet
한국에 오시오...,
    밤새고 놀아도 2만원 밖에 안드는 노래방 아는 사람 무지 많아요,,, 
사탄^^
emoticon_005emoticon_055emoticon_120 
★쑤바™★
미국은 그렇대잖아요~ 
ZZANG-A
술을 비싼거 드신거아닌가요.. 깜짝 놀랐잖아요...
설마 노래방비가 30일라구요..^^ 
꼬마
노래방 죠아~ ㅋ 
모든이의 벗
미국가서 노래방 할까나?emoticon_003 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ   
명랑!
LA에 가면 우리나라 '벼룩시장' 같은 '무가지'가
한인타운에 여기 저기 있는데 그 광고들 중 반이 '향락 퇴폐'쪽이더군요. 
이소인
ㅋㅋㅋ 한국에  오시면 그냥 놀고만 가는건가요??
아님 한국에서  사시는건지...
한국에 오는 비용이  상당히 많이 드시겠네요~ 
★쑤바™★
음....인건비...음.....
그렇구만.ㅋㅋ

곤님...
한국 들어오면 연락 하십셔.
바로 정모소집 함다.ㅋㅋ 
KENWOOD
확실한 심증이,,,그쵸,,,명랑교주님,,, 
명랑!
글게...인건비 운운 하는거 보니... 
KENWOOD
혹,,,노래방도우미,,,emoticon_112 
아켄
emoticon_055emoticon_058 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
레인러브
헐~~~ 노래방비가 30만원!! emoticon_116 
명랑!
전에 40만원이라더니!  환율이 달라졌나요?  ㅋㅋㅋ 
David Kim
ㅎㅎ 유지비가 안나올껄여? 아님 다른 노래방서 매장을 당하거나 ㅋㅋ
인건비가 비싼곳이다 보니 -_-;; 
macquy
노래방 싸게 함 해보시는게 어때요? 인기 끌겄네...^^;; 
아수라백작
헉...30 마넌....emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand