혼자서 신났습니다..., (너는 누구세요.)

혼자서 신났습니다..., (너는 누구세요.)

dirstreet 14 6,798
아마 당신도 나와 같겠죠...,
거리를 배회하고픈 맘이 들어서 오신거죠.

저 일끝나면 사우나 갈건데 같이 안가실래요...,
저와 같은 시간에 끝날거라는거 알아요...,
이쪽으로 오세요...,

그럼 이따가 봐요...,

그런데 왜?
제 머리카락이 일어날까요...,

대체 너는 누구세요...,
저는 거리예요..^^   

Comments

요롱아씨
동수였구나,,,^^ 동수야!~ 니 이런짖두 하나?! 어이!!!!
이러지 마라 동수야~~~~~~~~~~~~~`내가 잘못했다(-- )( --)(-- )( --)(-- )( --) 
사탄^^
emoticon_006emoticon_006 
마법사 온
그냥 오류 아닌감? ㅡㅡ?? 
헤이스트
동수야 울행님 괘롭히지말구 집에가~~ ㅋㅋ 
모든이의 벗
창을 두개 켜놓으셨나?? 
★쑤바™★
나 그거 생각난다.

예전에 삼실에서 혼자 야근하다가...
거의 새벽으로 넘어가니까..
집에 가기 싫어서 삼실에서 혼자 잤드랬지.

혼자 자는데..
밖에서 누가 자꾸 문 두드려서...
열어보면 없고...
또 두드려서 열어보면 없고.

그래서 바로 문앞에서 기다리고 있다가..
두드리는 소리 들리자마자 열었는데..
아.무.도 없었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서...
"에이~ 니미럴~ 어떤 잡귀뇬이 지롤이야~'
함서..다시 쇼파에 누워 잠들었다는...ㅋㅋ 
★쑤바™★
파하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
하나는 노트북이구...하나는 pc아닌감...ㅋㅋ
두개 다 켜놓구 하나는 토맥방...하나는 카페..이렇게 하는거 아니예요?ㅋㅋ 
숑숑
emoticon_011 
초롱소녀
정말 합성인가?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
합성이네~ㅋㅋ

자이
^^;;.....거리옵 무쟈 심심햇나보넹..

명랑!
아무도 없고, 전화도 없고, 토맥도 멈춘 시간에야 일할 수 있다....
emoticon_006emoticon_101 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~아침거리가 상쾌하네요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand